Руководство по списку колод BigWarrior — Rise of Shadows (RoS)

Руководство по списку колод Большого Воина – Восстание Теней (RoS)

Мы рассматриваем жизнеспособность Большого Воина в мете Восстания Теней!

Наше <сильное> Руководство по списку колод Большого воина содержит все, что вам нужно знать об этом потенциально предстоящем архетипе в мете Rise of Shadows. Эта колода недавно участвовала в некоторых играх с механикой Рекрутов, но это теряется при стандартной ротации. Тем не менее, в новом расширении RoS можно найти немного жизни. Мы рассмотрим некоторые теоретические сборки для колоды, но как только набор выйдет в эфир, мы покажем множество вариантов, выбор карт, стратегию игры и замены!

В то время как Воин-рекрут находится на пути к выходу, у Воина все еще есть несколько карт, которые могут вытащить больших миньонов из его колоды и нашей руки. Воин-рекрут никогда не заканчивал тем, что поджигал мир, но с более низким уровнем мощности колод, снижающимся из-за стандартной ротации, вполне возможно, что эта колода могла бы увидеть игру. Самые большие проблемы, с которыми мы сталкиваемся, — это отсутствие усиления брони и просто работа с агрессивными колодами в начале игры. Еще неизвестно, как сложится мета, и сможет ли эта колода противостоять более быстрым колодам.

Большой список колод воинов для Rise of Shadows

Эта колода сейчас не самый лучший выбор, тем более, что у Warrior есть как варианты бомбы, так и варианты управления для запуска. Мы обновим это руководство по колоде в ближайшем будущем, когда мета успокоится.

Воин НейтральныйСборка 2x — Omega1x — Архимаг Варгот2x — Удар щитом1x — Поврежденный Стеготрон2x — Рев Дракона1x — Бульдозер2x — Казнь1x — Изера2x — Удар1x — Смертокрыл2x — Тропа войны2x — Проект оружия1x — Огненный боевой топор2x — Блок щита2x — Драка1x — Доктор Бум, Безумный гений1x — Громмаш Адский крик1x — Боновый корабль 2x — Мерный рыхлитель1x — Опустошитель стрел

Код колоды

Мы ищем способы вывести наших больших приспешников на доску, а также ищем вещи, которые помогут защитить нас в начале игры, чтобы мы могли разыграть наши дорогие карты.

Улучшить моральный дух

Это возможное включение, но я не совсем уверен, что оно подойдет. Это может сочетаться с нашим AOE, чтобы помочь прикончить миньона, а затем дать нам Лакея для игры в ранней игре. Это также хорошо для того, чтобы открывать Божественные Щиты и даже приводить в ярость Громмаша Адского Крика, если мы в конечном итоге будем играть с ним.

Размашистые удары

Это будет действительно полезно для нас в поздней игре, если мы захотим немного очистить игровое поле с помощью одного из наших более крупных приспешников. У него также есть некоторый потенциал в ранней игре, но мы, скорее всего, не будем играть ни в каких миньонов ранней игры.

Бэттерхед

У него много здоровья, но я немного беспокоюсь о низкой атаке. Сможем ли мы убить этим миньона на 8-м ходу, чтобы извлечь из этого пользу? Это действительно будет зависеть от того, как часто мы сможем использовать этот эффект, и я не уверен, что этого будет достаточно.

Большой Плохой Архимаг

Это еще один интересный персонаж, который, я не уверен, поместится в колоду. Это просто слишком дорого для того, что он делает, но было бы неплохо вытащить его с помощью Boomship или Dimensional Ripper.

Мерный потрошитель

Это одна из карт, которая делает эту колоду потенциально стоящей того, чтобы играть. К сожалению, он очень медленный, и его наличие означает, что мы не можем запускать никаких недорогих миньонов, потому что мы были бы в плохом положении, если бы он скопировал одного из них.

Похититель стрел

Это еще один, который нам понадобится, чтобы быть большим для нас, если эта колода будет работать. Немного важным фактором, стоящим за этой картой, является то, что она создает КОПИЮ карты и не вытаскивает миньона из вашей колоды. Это может быть важно, если мы участвуем в более длительной игре, и дает нам шанс сохранить ресурс в нашей колоде.

Руководство по охвату колоды Hearthstone

Другие вероятные карты для Большого Воина

Изображение ключевых карт для Большого воина в Hearthstone.

Есть несколько способов собрать эту колоду, и у обоих есть некоторые потенциал. Мы могли бы склониться к Зверям и использовать Ундасту, или мы можем отказаться от Зверей и просто сосредоточиться на больших и могущественных приспешниках.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *