Руководство по редактированию Fortnite — Все правки, которые Вы должны знать!

Руководство по редактированию Fortnite – Все изменения, которые вы должны знать!

Изучите все изменения, которые вы можете сделать со стенами, пандусами, полами и крышами с помощью нашего руководства.

Fortnite Season 6

Наше Руководство по редактированию Fortnite научит вас всем правкам, которые вы должны знать в игре. Правки Fortnite очень важны для изучения по мере развития ваших строительных способностей, и позволят вам пережить больше сражений и выиграть больше игр!

Имейте в виду, что, хотя в этом списке много изменений, вам, скорее всего, нужно будет знать только некоторые из них. Научиться быстро выходить из коробок, через полы и стены очень важно. Вы захотите иметь возможность редактировать и сбрасывать данные в любой момент, чтобы выйти из труднодоступных мест.

Если вы хотите узнать больше о строительстве, ознакомьтесь с нашим руководством по строительству Fortnite!

Список редактирования этажей Fortnite

Этажи довольно просты, когда дело доходит до редактирования, вы в основном редактируете их, чтобы пробежаться по ним или дать себе возможность нанести удар. Каждое из этих изменений оставляет стену или выступ, обращенный к открытой части пола. Иногда это может быть неудобно, потому что, если вы пытаетесь стрелять ниже себя, а губа находится у вас на пути, вы, скорее всего, попадете в нее вместо намеченной цели.

Есть четвертая правка, которую вы, возможно, даже никогда не видели в игре, я кратко упомяну о ней ниже.

Редактирование этажа

Первый из них открывает одно квадратное отверстие на полу. Обычно это используется для выхода из закрытой коробки.

Вторая правка — это полуоткрытие, вы также можете использовать ее для выхода из коробки, но это также полезно, если вы хотите удалить пол, если он не подключен ни к чему другому чем пандус или стена. Если вы отредактируете два поля, которые связаны с другой структурой, она автоматически разорвется. Это быстрее, чем взламывать его киркой.

Третий вариант оставляет единственное место на балконе клином. Это дает вам самое широкое поле для стрельбы по людям, но у вас все еще есть эта кромка / стена, с которой нужно иметь дело, если вы пытаетесь стрелять в своего врага.

Четвертое, что здесь не изображено, — это МОСТ. На самом деле я даже не знал о его существовании, но он создает диагональный путь с выступом по обе стороны от него. Я действительно не вижу в этом особой пользы, но если вы хотите его создать, вы просто отредактируете два угла, противоположных друг другу по диагонали.

Список изменений пандуса /лестницы Fortnite

На самом деле вам не нужно много знать об изменениях лестницы. Правка, которую вы хотите знать, — это половина лестницы, которая может вывести вас из-под пандуса / лестницы. Еще одна вещь, о которой вы должны знать, — это как поворачивать изменения лестницы. Я собираюсь включить видео для этого, это гораздо проще объяснить с помощью видео.

Повороты пандуса/лестницы

Редактирование пандуса/лестницы

Редактирование Пандуса/Лестницы

Первый пример — это половинный пандус / лестница, которая будет наиболее полезной. Вам это понадобится периодически, чтобы выбраться из-под пандуса.

Второй и третий на самом деле не очень полезны, и они, скорее всего, никогда не понадобятся вам в реальной игре. U-образная форма предназначена для создания U-образной лестницы, которая наклоняется вперед, а затем поворачивается назад. L-образная форма предназначена для L-образной лестницы, которая поднимается вверх, а затем в сторону.

Список изменений крыши Fortnite

Изначально конструкция крыши почти никогда не использовалась, но теперь, когда появилась конкурентная игра, она находит гораздо больше применения. Он отлично подходит для остановки игроков, которые бегут над вами по своим следам, а также может быть использован для удвоения конструкций для большей защиты или в качестве быстрого прикрытия, если у вас мало материалов.

Редактирование крыши

В первом примере вы получаете высокий угловой треугольник. Точка этого треугольника будет обращена в направлении квадрата, который вы отредактировали. Это может служить способом заглянуть поверх стены или чего-то высокого, или позволить вам выйти с крыши, если вы находитесь под ней.

Второй — это пандус! Да, вы правильно прочитали, если вам не нравятся лестницы, вы можете создать пандусы с крышей. Вы можете делать это с любой стороны, с которой вы удаляете два квадрата, если они находятся рядом друг с другом.

Третий очень интересен, это перевернутая версия первого! Я не вижу в нем особой пользы, и он ломается, если только не лежит на земле или рядом с ним нет стены. Если вы отредактируете такую крышу, и она будет только на созданном вами этаже, она сломается.

Есть четвертая правка для крыши, и она называется «ПАЛАТКА»! Вы можете сделать это, отредактировав два угла крыши, и это создаст странную форму палатки. Это не будет очень полезно, и это было бы скорее элементом дизайна, если бы вы были на игровой площадке.

Список изменений Fortnite Wall

Стены обычно будут использоваться для прохождения через них, когда вы пытаетесь выйти из здания. Будут моменты, когда вы будете использовать их для быстрых снимков или для замены вражеской стены и редактирования ее, чтобы вы могли выставить их под свой огонь.

Редактирование арки стены

Редактирование арок

Арки в основном полезны для создания больших проходов через множество блоков или открытия большей области для вас или вашей команды.

Редактирование настенной двери

Редактирование дверей

Двери полуполезны и хороши, если вы не так хороши в быстрых правках, потому что вы можете закрыть дверь, чтобы сохранить прикрытие, не очищая свою правку.

Первый пример — ваша основная дверь, вы можете сделать это слева, в центре или справа. Это будет ваша наиболее часто используемая правка, когда дело доходит до дверей, вы можете использовать их для входа или выхода из здания, а иногда их можно использовать в качестве прикрытия, если вы находитесь в неловкой ситуации.

Второй пример — половина стены с дверью в ней, вы можете сделать это слева или справа. От этого очень мало пользы, и вам, скорее всего, никогда не понадобится его использовать.

Последний пример — сплошная стена с окном и дверью, которые можно сделать слева или справа. Это еще один странный вариант, от него мало толку, если только вы не проектируете дом и не хотите, чтобы в вашем фойе было хорошее естественное освещение.

Редактирование части стены

Частичное Редактирование Стены

Все это изменения, которые дают вам частичные стены. Это может быть полезно время от времени, особенно если ваша стена находится в неудобном месте, например, она утоплена в землю, и вы можете редактировать только верхнюю часть.

Первый пример, вероятно, наиболее полезен, он создает половину стены и довольно хорош для использования при выходе из неудобных мест или просто в целом.

Вторая — очень маленькая четверть стены. Третья — небольшая, но стена во всю длину, четвертая — колонна, которую можно использовать слева или справа, и последняя — самая маленькая стена, которую вы можете сделать, которая составляет половину четверти стены.

Редактирование клина стены

Клиновые правки

Клинья довольно полезны для создания большой области для быстрого прохождения, которая не является дверью. Скорее всего, это будет одно из ваших основных изменений при входе в структуры и выходе из них.

Редактирование настенного окна

Редактирование окна

Первый пример — это простое окно. Вы можете редактировать слева, в центре или справа, и это откроет вам окно в указанном месте. Окна очень полезны для стрельбы с относительно закрытой территории. Если у вас есть стена, а за ней находится противник, вы можете быстро отредактировать окно и выстрелить в него.

Второй пример не очень полезен, и вы редко будете его использовать, но он создает два окна, по одному с каждой стороны.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *