Руководство по Fortnite Infinity Blade (Меч) — Где найти, Как использовать, Урон, Советы; Трюки —

 

Руководство Fortnite Infinity Blade (Меч) – Где найти, Как использовать, Урон, Советы & Трюки

Fortnite теперь внедрила новое мощное оружие ближнего боя под названием Infinity Blade!

Узнайте все, что вам нужно знать о новом клинке бесконечности Fortnite! Правильно, Epic добавила в игру первый настоящий предмет ближнего боя. Мы расскажем вам, где его найти, как им пользоваться, какой урон он наносит, а также расскажем о некоторых советах и хитростях!

Это один из самых интересных предметов, когда-либо добавляемых в игру. Это напоминает Перчатку Бесконечности с Таносом, хотя на этот раз она была добавлена к стандартному опыту Королевской битвы. Ты также не превращаешься в большого фиолетового парня, похожего на монстра, но это не имеет значения.

Обновление: Лезвие Бесконечности было добавлено в хранилище со следующим заявлением от Epic:

Привет, ребята, мы напортачили и выпустили Infinity Blade с пересиливанием / без хороших счетчиков, особенно в финальной игре. Бесконечный клинок был поднят, и мы пересматриваем наш подход к мифическим предметам. Спасибо, что позвонили нам по этому поводу!

Источник

Меч в значительной степени считался подавляющим и ломающим игру для многих людей. Это оказало глубокое влияние на соревновательную сцену и Зимний королевский турнир. Epic увидела ошибку в своих действиях и исправила ее, но я надеюсь, что в будущем они будут более тщательно тестировать подобные предметы, изменяющие игру.

Где найти Клинок Бесконечности (Меч)

Местоположение на карте Infinity Blade

Если вы хотите использовать мощь Infinity Blade, вам придется отправиться на Полярный пик. Это новая область интересов, которая была добавлена в патче 7-го сезона. Вы окажетесь под сильным давлением, как только доберетесь сюда, поэтому я не рекомендую делать это сразу. Здесь будет приземляться много людей, и если вы не знаете, что сможете достать его первым, я бы попытался схватить оружие и устранить человека, который его схватит.

В каждой игре появляется только ОДИН Бесконечный Клинок.

 

Как использовать Бесконечный клинок (Меч)

Бесконечный клинок довольно прост в использовании. Во-первых, когда вы попытаетесь вытащить его из пьедестала, потребуется около 3-5 секунд, чтобы вытащить его из камня. Как только вы сможете вытащить его, вам сразу же дадут 200 щитов и 200 л. с. Вы также немедленно бросаете любое оружие или боеприпасы, которые у вас есть.

Пока у вас есть Клинок Бесконечности, вы будете медленно восстанавливать здоровье и щиты на 1 л. с. в секунду. Вы получаете мгновенный всплеск 50 здоровья или щита, когда уничтожаете врага. Скорость вашего передвижения увеличивается на 30%, пока он экипирован.

Если вы возьмете Клинок Бесконечности после того, как кто-то другой уже вынул его из камня, вы не сразу получите полное здоровье и щит. Однако вам дадут вдвое больше, чем у вас уже есть. Итак, если у вас есть 50 л. с. и 50 щитов, это будет удвоено до 100 л. с. и 100 щитов. Если у вас уже было 100/100, вам будет дано 200/200.

У вас есть два варианта атаки, основной и альтернативный. Первичный свинг — это базовый и своего рода медленный свинг. Когда вы замахиваетесь, вы как бы делаете выпад вперед, а это значит, что вы ни во что не ударитесь позади себя. Вторичный ход, который будет любым ключом, который вы используете для рекламы, — это прыжковый замах. Этот замах позволяет вам броситься вперед и преодолеть большое расстояние. Вы не получите урона от падения и прорветесь сквозь любые сооружения. Это очень похоже на использование ударно-волновой гранаты.

Статистика урона Клинка Бесконечности (Меча)

Первичный взмах наносит 75 урона за удар, а вторичная атака прыжком наносит 25 урона.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *