Руководство Dead by Daylight Deathsinger Guide — Дата выхода, Льготы и многое другое!

Dead by Daylight: Руководство по Убийце – Дата выхода, Льготы и многое другое!

Смертоносец (Калеб Куинн) — новый убийца, который добавляется в Dead by Daylight! У нас есть подробная информация о дате выхода Deathslinger, льготах и Знаниях. Мы добавим больше информации, как только они будут полностью выпущены и появятся в игре.

Дата выхода Deathslinger

Похоже, что Смертоносец будет включен в обновление 3.6.0 под названием «Цепи ненависти». Это должно быть выпущено для ПК, PS4 и Xbox One 10 майа 2020 года! Если у вас есть Nintendo Switch, то Deathslinger будет выпущен для вас в будущем, точное время для Switch еще не объявлено.

Преимущества Смертоносца

Вот посмотрите на все преимущества Deathslinger:

Gearhead

«Иногда лучшая работа человека — это то, что сводит его в могилу». — Тюремный надзиратель

  • У вас есть слух к хорошо смазанным передачам.
  • После того, как вы 2 раза поразили Выжившего своей базовой атакой, Gearhead активируется на 35/40/45 секунд.
  • Каждый раз, когда Выживший завершает Хорошую или Отличную Проверку навыков во время ремонта, генератор будет отображаться желтой аурой до тех пор, пока он ремонтируется.

Переключатель мертвеца

«Я видел выражение лица человека, когда он понимает, что скоро умрет». — Калеб Куинн

  • Вы становитесь одержимы одним Выжившим.
  • После подключения Одержимости Переключатель Мертвеца активируется на следующие 35/40/45 секунд.
  • Во время активации любой выживший, который прекращает ремонт генератора до его полного ремонта, заставляет Сущность блокировать генератор до тех пор, пока Переключатель Мертвеца не будет активирован &действие заканчивается.
  • Пораженные генераторы выделяются белой аурой.
  • Вы можете быть одержимы только одним Выжившим одновременно.

Проклятие: Возмездие

«Чертов дурак, ты сам нажал на курок». — Калеб Куинн

  • Заклятие, которое обрушивается на его разрушение. Те, кто перейдет вам дорогу, будут наказаны.
  • Любой выживший, который очистит Скучный Тотем, будет страдать от эффекта Забвения статуса в течение 35/40/45 секунд.
  • Если очищен любой Колдовской тотем, включая этот, ауры всех Выживших раскрываются на 10 секунд.

Сила Убийцы: Искупитель

Изобретательность Убийцы дает ему возможность получать награды с помощью уникального изобретения — сильно модифицированной гибридной винтовки, которая заменяет обычные боеприпасы острым как бритва копьем, прикрепленным к цепи.

Искупитель

Нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы прицелиться вниз. Нажмите кнопку Атаки, чтобы выстрелить копьем, которое может вонзиться в Выжившего, позволяя ему намотаться на Убийцу против их воли.

Пока Спаситель пронзает Выжившего копьем, нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы направить его к вам. Выжившие могут бороться с цепью или использовать окружающую среду, чтобы заставить цепь разорваться. Это приведет к кратковременному оглушению Смертоносца, а также переводу Выжившего в Состояние Ранения и применению эффекта состояния Глубокой раны.

Использование Базовой атаки, когда Выживший пронзен копьем, разорвет цепь без применения штрафа за оглушение к Смертоносцу или Глубокой Ране. для выжившего.

Успешное нанесение Базовой атаки Выжившему, пока он пронзен копьем и здоров, также приведет к эффекту состояния Глубокой раны.

Перезагрузка

«Искупитель» должен перезаряжаться после каждого выстрела, прежде чем из него можно будет выстрелить снова. Нажмите и удерживайте кнопку Активной способности, чтобы перезагрузить Искупителя.

Знания Калеба Куинна (Убийцы)

Калеб Куинн, родившийся в пыльных пустошах американского Среднего Запада, был сыном борющихся ирландских иммигрантов. На краю границы болезни, голод и смерть были обычным явлением, и пионеры боролись за любые объедки, на которые могли претендовать, пока магнаты пировали. У отца Калеба, когда-то инженера, было мало возможностей заниматься своей профессией, поскольку предприятия вывешивали общую вывеску: ирландцам не нужно подавать заявление. Его устаревшие инструменты лежали нетронутыми в течение многих лет, пока Калеб не обнаружил их. Заметив интерес сына к ремеслу, он подарил ему свой старый гаечный ключ.

Устройства, которые Калеб делал под руководством своего отца, имели причудливые приложения, но когда его отца не было, они принимали мрачный оборот. Он спрятал планы маски, которая вонзала бы колючие иглы в глаза человека и вырывала их из глазниц, в комплекте с эскизами, надетыми на мальчиков, которые издевались над ним.

С возрастом инженерные способности Калеба стали востребованными и востребованными работодателями отбросьте их дискриминацию в сторону. Генри Бейшор, владелец United West Rail, нанял его.

Калеб первым изобрел пистолет, который выстреливал в землю железнодорожными шипами. Затем он сделал проходческий бур с паровым приводом. Но поскольку Бэйшор притворялся безразличным, устройства начали появляться в других компаниях, патенты были украдены у Калеба и проданы.

Знакомое ощущение пробежало по крови Калеба, усиливая острую боль в его сердце. Переполненный яростью, он ворвался в кабинет Бейшора и разбил ему лицо в кровавое рагу. Когда его оттащили, он приставил свой специализированный пистолет к животу своего босса и нажал на спусковой крючок. Железнодорожный шип пронзил кожу и внутренности, пригвоздив Бэйшора к его столу.

Единственное, что спасло Калеба от повешения, — это маловероятное выживание Бэйшора. В течение пятнадцати лет Калеб был заключен в тюрьму Хеллшир, первую частную тюрьму страны. В крепости неграмотных заключенных он нашел маловероятного друга в лице образованного тюремного надзирателя. Он разработал для него приспособления для пыток и взамен получал дополнительное питание. Через некоторое время начальник тюрьмы предложил смягчить ему наказание. Он говорил о чем-то большем, чем денежное богатство — политическом капитале — и о том, что из-за его связей Бэйшор мог быть подставлен и гнить за решеткой пожизненно. У него была только одна просьба: сделать его богатым. Заполни тюрьму. Используйте изобретательность, чтобы привести преступников живыми.

Калеб вернулся в свою мастерскую и, сделав несколько изменений, получил нечто новое — подводное ружье. Первое судебное разбирательство произошло, когда вор ограбил китайскую прачечную. Ухватившись за эту возможность, Калеб выпустил свой прототип. Металлические соединения заскрежетали, когда шип рванулся вперед, вонзаясь в живот цели. Но когда копье дернулось, оно зацепило внутренности вора и с нечестивым звуком выдернуло их на пыльную дорогу. После нескольких повторений количество потрошений сократилось, но Калеб уже заработал свое новое прозвище: Смертоносец.

Стремясь защитить свое имущество, начальник тюрьмы потянул за ниточки и освободил ирландских заключенных, чтобы сформировать отряд Калеба. Родилась банда Хеллшира. В течение шести лет они бродили по стране, собирая разыскиваемых преступников для тюрьмы, выполняя свою часть сделки. После кровопролитной битвы при Гленвейле Калеб обратил внимание на газетный заголовок: Генри Бэйшор покупает тюрьму Хеллшир. На снимке обезображенный Берег залива с гордостью пожимал руку надзирателю. Сердце Калеба бешено колотилось, кровь набухала так, словно вот-вот вырвется из его вен. Он был продан, пешка в игре богача.

Банда Хеллшира поклялась в верности Калебу и потребовала голову начальника тюрьмы. В громоподобном галопе они ворвались в тюремный вход, визжа, как кровожадные мародеры. Охранник поднял пистолет, но заколебался. Копье пронзило его грудь. Калеб схватил мужчину за голову и ударил ею о тюремную камеру, пока она не просочилась сквозь решетку.

Добравшись до кабинета начальника тюрьмы, Калеб пнул дверь и был встречен счастливым зрелищем — это была не только тюрьма надзиратель, забившийся в угол, но Генри Бейшор. Охваченный яростью, Калеб бросился к Бэйшору, избивая, избивая, разрывая его плоть. Кровь мужчины капала с его лица, алая лужа растекалась у его ног. Банда Хеллшира набросилась на начальника тюрьмы, ломая кости при каждом ударе.

Когда двое мужчин были сломаны и молили о смерти, отряд потащил их в общую палату, где их оставили растущей толпе заключенных.

Весь в крови и поту, Калеб доковылял до своей старой камеры, почти не обращая внимания на крики Бейшора. Он сидел на краю кровати, и с кончиков его пальцев стекали капли крови. Густой, неестественный туман струился через зарешеченное окно. Он вытащил свой старый гаечный ключ, потрескавшийся и ржавый, и провел большим пальцем по металлу, рассматривая его выцветшими глазами. Он не мог вспомнить, когда она попала к нему в руки. Он не хотел вспоминать. У своих ног он увидел пыльную тропинку, а в ее конце силуэты всех, кто причинил ему зло: мальчиков, которые издевались над ним, руководителей, которые воспользовались им, и снова. Генри Бэйшор. Из тумана появились инструменты, чтобы избавиться от них — неумолимые стальные крюки, блестящие и красивые в своей простоте. Боль пронзила его ногу, когда он стоял, но он терпел, продвигаясь вперед, идя по пыльной тропинке, оставляя за собой кровавый след.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *