Ротвелл хочет бой с Олейником после победы над Сен-Прю

Ротвелл хочет бой с Олейником после победы над Сен-Прю

Сегодня 14 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что американский боец ММА Бен Ротвелл победил соотечественника Овинса Сен-Прю на UFC Fight Night 171 в Джексонвилле. После оглашения результата матча 38-летний боец признался, что хочет сразиться с россиянином Алексеем Олейником.

– Мистер Олейник, вы попросили большой бой. Я большой Бен, так что поехали, – сказал Ротвелл.

В прошлые выходные на турнире UFC 249 российский боец победил бразильца Фабрицио Вердума раздельным решением. У Олейника 59 побед, 13 поражений и 1 ничья в ММА. Он участвует в соревнованиях с 1996 года и является единственным бойцом в истории, победившим за четыре десятилетия.

Основной бой UFC Fight Night 171 – бой Энтони Смита – Гловера Тейшейры. Коэффициенты БК “Лига ставок”: для победы Смита – 1,57, для победы Тейшейры – 2,40.

Ссылка на основную новость https://www.sport-express.ru/boxing/mma/ufc_fight_night_171/news/rotvell-vyzval-oleynika-na-boy-posle-pobedy-nad-sen-pryu-1672394/

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *