Роструд предлагает своим клиентам опробовать новый сервис по трудовым вопросам в период пандемии

Роструд предлагает своим клиентам опробовать новый сервис по трудовым вопросам в период пандемии

Как сообщается в самой компании, с помощью этого сервиса люди могут задавать любые вопросы и получить грамотную консультацию. Сегодня стало известно, что Роструд изобрел новый сервис, который во время всеобщей пандемии должен помочь гражданам и работодателям с их трудовыми вопросами. Об этом в одном из своих численных интервью сообщил главный руководитель Роструда Михаил Иванков.

Как было известно ранее, период с 28 марта по 3 апреля 2020 года будет считаться нерабочей неделей ( указ президента России Владимира Путина). Но это распоряжение не будет касаться тех людей, которые в это время отвечают за безопасность каждого и целой страны целиком.

“Недавно мы запустили новый онлайн ресурс Онлайнинспекция.рф – горячая линия, куда все работодатели и их работники могут обращаться с целью решение их вопросов. Многие люди звонят, чтобы получить консультацию, что касается недавнего распоряжение президента. Большое количество людей хотят получить ответы на вопросы оплаты труда и сроков выходных дней”, – отметил он. Также на нашу горячую линию часто поступают вопросы связанные с отпусками людей, информирует нас Иванков.

Если подробно разбираться в указе президента, то там сказано, что рабочие места и размер зарплаты во время вынужденной нерабочей недели остается неизменным. Это касается всех рабочих, но для тех людей, у которых сдельная оплата труда, будет небольшая компенсация согласно правилам, которые были предусмотрены той или иной организацией.

Иванков рассказал. что распоряжение президента не действует на медицинские учреждение, аптеки, больницы, промышленные организации, жизненно необходимые заводы, магазины, службы водоснабжения и газоснабжения. Также должны работать фонды безопасности, страхование, социальные фонды и всеобщей пенсионный фонд.

Начало распространение нового вируса началось еще в конце 2019 года в Китае. За три месяца коронавирус разлетелся по 160 странах и получил статус пандемии. Если следовать статистике, то на данное время есть примерно 522 тыс. зараженных и примерно 24 тыс. летальных случаев. Если брать только нашу страну, то у нас 1036 случаев заражение, 45 людей успешно побороли вирус, 3, к сожалению, умерли. Власти запустили новый ресурс ( стопкоронавирус.рф ) для того, чтобы все людей были в курсе сложившейся ситуации.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *