Российский турист погиб в Грузии при сходе лавины в горах

Российский турист погиб в Грузии при сходе лавины в горах

Сегодня 6 января 2020 года информагентство “RT” сообщило в 9:49 по Московскому времени о том, что появилась новость о гибели Российского туриста из за схода лавины на курорте в Грузии. По данным информация из проверенных источников российский турист погиб в результате схода лавины на грузинском горнолыжном курорте Гудаури.

После схода лавины его тело было обнаружено мертвому спустя сутки поисков. Данная информация также подтверждает информагентством “РИА Новости” со ссылкой на пресс службу мвд Грузии.

По их сообщению «Турист найден мёртвым. К поисковым работам были подключены спасательные службы компании по развитию горнолыжных курортов Минэкономики», — заявили в министерстве.

На данный момент производится расследование в связи с произошедшим инцидентом. Туриста пропал в горах Грузии 5 января 2020 года.

Также напоминаем о том, что в конце ноября 19 года в Италии при сходе лавины погибло 2 человека.

Если вы занимаетесь горными лыжами, то будьте всегда предельно осторожны, и старайтесь кататься на тех склонах, который не может занести снегом при обрушении лавины.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *