Российские Танки Роботы обеспокоили Эрдогана

Российские Танки Роботы обеспокоили Эрдогана

Сегодня 12 апреля 2021 года в СМИ появилась новость о том, что в Анкаре недовольные заявлением министра обороны России Сергей Шойгу, которой заявило о том, что линейка боевых автоматизированных систем расширяется. Данная информация касается появления новых роботизированных систем управления танком. То есть теперь управлять танком можно будет на расстоянии.

В турецкой газете Milliyet заявили о том, что Россия делает серьезный прорыв в создании робототехнических военных систем. Также в публикации были взяты материалы телеканала “Звезда”, который показал изображения новых танков-роботов. Как вы знаете, сегодня идет обострение на Донбассе, и поэтому любые публикации, связанные с военной техникой, обсуждаются за границей очень горячо.

Так турецкое издание пишет о том, что Россия делает очередная шаг для того, чтобы показать Украине свою готовность войти в конфликт.

Также в издания отметили то, что, скорее всего, эти новые танки скоро поступят на вооружение войск России. Буквально на этой неделе министр Шойгу осматривал данные боевые системы. Данный осмотр он проводил, посетив производственно – технологическое предприятий в Нахабине.

Новые роботы-танки будут управляться из оперативного центра, расположенного внутри бронированного грузовика. Такой грузовик будет располагаться вне досягаемости боевых систем и вооружения противника. Танки-роботы вооружены 400 мм автоматической пушкой, противотанковыми ракеты, а так же огнеметом.

Так же, хорошей новостью является то, что на этой неделе было объявлено о создании первого в России подразделения с ударными роботами. В данное подразделение войдет 5 комплексов “уран – 9” и 20 боевых машин.

Сегодня турецкая сторона выражает беспокойство ситуацией на Донбассе и Эрдоган лично заявляет о том, что он не признает аннексию Крыма Россией. Турция собирается поддерживать Украину вопросах Донбасса и Крыма. С этой целью турецкая сторона продала ВСУ свои ударные беспилотники “Байрактар”. Ранее Турция уже поставляла – таки беспилотники Азербайджану, во время войны в Нагорном Карабахе.

Сегодня Россия экстренно создает системы противодействия беспилотным ударным дронам. Донбас станет плацдармом для отработки новых систем борьбы с применения последний военных технологий.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *