Россияне берут кредиты и снимают наличные на фоне коронавируса

Россияне берут кредиты и снимают наличные на фоне коронавируса

Сегодня, 20 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась информация о том, что Россияне стали снимать больше наличных денег и чаще стали брать кредиты, всему этому способствует коронавирус. Объём денег, снятых в банкоматке, значительно вырос, на целых 25%, а спрос на кредиты увеличился на 15%.

Коронавирус вызывает большую панику, сводит человечество с ума. Эксперты банков указывают на рост числа транзакций. Люди в ужасе скупают продовольственные и бытовые товары, лекарства, полки магазинов пустеют со страшной скоростью.
Количество транзакций растёт с удивительной скоростью, всего лишь за 5 дней количество увеличилось на 15%, а их объем на целых 29%. За эти же пять дней, в период с 13 по 19 марта, количество операций по выдаче наличных увеличилось на 10%, в то время, как объём таких операций поднялся на 25%.

Специалисты банка “Открытие” заявляют, что спрос на беззалоговые кредиты и на ипотеку стремительно поднялся за последние 7 дней на 15% по количеству и на 20% по объёму.
Удивительный рост числа заявок спровоцирован ожиданием повышения ставок на рынке из-за нейтрализации и снижения рубля, возможной активности инфляции.

Эксперты банка заявляют о том, что главным реверсированием в поведении клиентов после официального объявления коронавируса пандемией, стал стремительный спрос на кредиты на опасениях роста ставок и росту объемов затрат держателей банковских карт.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *