Роскачество провело лабораторные исследования пельменей разных производителей и обнаружило в некоторых из них кишечную палочку и сальмонеллу

Роскачество провело пельменей и обнаружило сальмонеллу и палочки

Сегодня 15 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что сальмонеллу и кишечную палочку обнаружили в семи марках пельменей продающихся на прилавках Российских магазинов. Роскачество провело лабораторные исследования пельменей разных производителей и обнаружило у некоторых из них Escherichia coli и Salmonella. Об этом сообщают “Известия”.

Кишечная палочка была обнаружена в пельменях марок «Белорусский», «Булмен», «Ложкарев», «Останкинские традиционные пельмени», «Сибирская коллекция», «Стародворье» и «Цезарь». А в пельменях из «Сибирской коллекции» специалисты также обнаружили сальмонеллу. То есть пельмени этих производителей не соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясопродуктов».

Чтобы обезопасить себя от возможного отравления, вареники нужно готовить не менее 10 минут, отмечают специалисты из Роскачества.

Ранее специалисты Роскачества обнаружили кадмий и мышьяк в российских чипсах.

Сегодня контроль за товарами, которые продаются на Российских прилавках крайне низкий, увы даже практики из СССР мы растеряли, по этому старайтесь следить за информацией о качественных товарах, а так же ищите натуральные продукты питания.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *