Рональдо подает в суд на Дер Шпигель за публикацию клеветы

Нападающий ювентуса Рональдо подал в суд на немецкое издание Der Spiegel: за обвинения в изнасиловании американки в Лас Вегасе в 2009 году. Вновь всплывает неприятный для Рональдо инцидент, который был связан с тем, что американка Кэтрин Майорга обвинила португальского футболиста в том, что он изнасиловал её на вечеринке. По её словам, когда они встретились с Рональдо, он предложил девушке заняться с ним сексом, но как утверждает сама американка, она сказала, что не хочет заниматься с ним сексом, он набросился на нее и изнасиловал, хотя она сказала нет, сообщает американка в своем твиттере.

При этом факт сексуального контакта португальский капитан Рональдо не отрицает, но при этом утверждать, что все было по обоюдному согласию.

При этом по сообщение новостных агентств. 2009 году Кэтрин Майерга получила от футболиста 375000$ в обмен на отказ от обвинения Рональду в изнасиловании и неразглашении подробностей.

Теперь адвокаты потерпевшей пытаются в суде добиться отмены договора о неразглашении, который она нарушила в одностороннем порядке. Так, защитники Майорги утверждают, что уведомили адвокатов Рональду перед публикацией статьи. Также ресурс Skudetto Sports опубликовал фотографию Майорги и футболиста на вечеринке в Лас Вегасе, а также откровенное признание девушки.


Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *