Роксана Бабаян пожаловалась на «копеечную» пенсию в 40 тысяч

Роксана Бабаян пожаловалась на «копеечную» пенсию в 40 тысяч

Народная артистка РФ Роксана Бабаян жалуется на «копеечную» по её словам пенсию в 40 тысяч рублей. Вдова артиста Михаила Державина, народная певица РФ Роксана Бабаян пожаловалась на «копеечную» пенсию. Размер своих социальных выплат певица и актриса раскрыла в эфире передачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ.

«Пенсия у меня довольно небольшая. Ой, там вообщем копейки. 18 или же 20 тыс. руб.. Совместно со званием Народной артистки — 40 примерно», — созналась Бабаян.

Михаил Державин умер 10 января 2018 года в возрасте 81 года. Он лежал в реанимации с конца 2017 года.

75-летняя актриса Бабаян снялась в таких кинокартинах, как «Бабник», «Третий не лишний» и «Импотент». В 1970-х она выступала совместно с ВИА «Голубые гитары». Исполнительница популярна по этим песням как «И вновь солнцу удивлюсь», «Нельзя обожать постороннего мужа», «Чары колдовские», «Чего желает женщина» и «Давний разговор». Звание этнической певицы РФ она возымела в 1999 году.

В октябре были открыты габариты пенсий актера Ефима Шифрина, режиссера Никиты Михалков и актрисы Татьяны Дорониной.

Сегодня средняя зарплата в стране около 45 тысяч, но как вы понимаете в Москве эта сумма не такая большая, а на периферии мало кто получает и это! По этому понять актрису довольно не сложно, денег их как говорится много не бывает! Для Народной артистки это действительно довольно невеселый факт, если даже такие люди стеснены в финансах, то что уж говорить о рядовых жителях России.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.