Роберт Дауни-младший продюсирует спин-офф «Шерлока Холмса» для HBO Max

После трех полнометражных фильмов вселенная Шерлока Холмса Роберта Дауни-младшего будет еще больше расширена на маленьком экране. Согласно Variety, началась разработка двух отдельных побочных шоу, действие которых разворачивается во вселенной Шерлока Холмса RDJ. Согласно отчету, каждое из двух шоу планируется сосредоточить на новых персонажах, представленных в «Шерлоке Холмсе 3». Остается неясным, какие именно персонажи это могут быть и будет ли Дауни выступать в роли Шерлока.

Сообщается, что Дауни также является исполнительным продюсером спин-оффов вместе со Сьюзан Дауни и Амандой Баррелл из Team Downey. Лайонел Уигрэм из Wigram Productions также будет исполнительным продюсером. Warner Bros. Телевидение занимается продюсированием.

Эта новость появилась в связи с тем, что HBO Max заказывает новые шоу, чтобы еще больше дополнить некоторые фильмы, выпущенные Warner Bros. в последние годы. Это включает в себя недавно анонсированный приквел It-сериала «Добро пожаловать в Дерри», который, как говорят, является историей происхождения клоуна Пеннивайза. По крайней мере, два спин-оффа «Бэтмена» также находятся в разработке для стримера, один из которых разворачивается в Arkham Asylum, а другой следует за Колином Фаррелом в роли Пингвина. Спин-офф сериала «Дюна» также находится в разработке.

«Шерлок Холмс» был выпущен в 2009 году, а его продолжение «Шерлок Холмс: игра теней» последовало в 2011 году. Фильмы с участием Р.Д.Джея в роли Шерлока Холмса и Джуда Лоу в роли доктора Ватсона были основаны на оригинальных детективных романах сэра Артура Конан Дойла. Поскольку оригинальный фильм собрал в мировом прокате более 524 миллионов долларов, а сиквел собрал еще 543 миллиона долларов, фильмы собрали в мировом прокате более 1 миллиарда долларов.

Эта новость также может означать, что давно вынашиваемый «Шерлок Холмс-3» возвращается в нужное русло. Учитывая, что предыдущие фильмы были большими кассовыми сборами, было естественно, что с тех пор ведутся переговоры о продолжении, но, хотя в какой-то момент SH3 была назначена дата выхода в 2021 году, которая так и не состоялась, проект просто не смог по-настоящему запустить свои механизмы. В любом случае, Роберт Дауни-младший в прошлом больше дразнил Шерлока Холмса, включая комментарии, сделанные в 2020 году, в которых предполагалось, что он хочет разработать несколько побочных эффектов в дополнение к разработке следующего фильма.

«На данный момент мы действительно чувствуем, что нигде не создано мистического стиха, и Конан Дойл, я думаю, по сей день является решающим голосом на этой арене. Так что, по-моему, зачем делать [Шерлок Холмс 3], если вы не собираетесь превращаться в настоящие жемчужины разнообразия, других времен и элементов?» Дауни сказал: «За быструю компанию».

Продюсер Сьюзан Дауни добавила: «Мы думаем, что есть возможность сделать это еще больше. Второстепенные персонажи из третьего фильма, чтобы увидеть, что происходит на телевидении, увидеть, что Warner Media начинает создавать, что происходит с HBO и HBO Max «.

На данный момент телеканал HBO Max официально не подтвердил сообщения о спин-оффах «Шерлока Холмса», равно как и официального анонса «Шерлока Холмса 3». Поскольку эти сообщения стали известны, возможно, мы скоро услышим объявление.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.