Римская католическая церковь раздаст индульгенции всем заразившимся

Римская католическая церковь раздаст индульгенции всем заразившимся

Сегодня, 22 марта 2020 года, в средствах массовой информации появилась информация о том, что Католическая церковь прощает грехи врачам и людям, заразившимся вирумом COVID-19.
На сегодняшний день число погибших из-за вируса COVID-19 составляет 11,4 тысячи человек во всём мире, 275 тысяч человек заражено страшным вирусом, 88 тысяч человек удалось вылечить. По официальным данным в России вирусом COVID-19 заражено 306 человек.

Папский Верховный Трибунал выпустил специальный декрет, выдающий индульгенцию всем больным коронавирусом и тем, кто вносит вклад в борьбу с ним.
Католическая церковь объявила, что верующим, которые заразились коронавирусом SARS-CoV-2, будут прощены грехи.

Для того, чтобы получить право на прощение грехов, заразившимся COVID-19 нужно принимать участие в важнейших церковных праздниках и читать в день определённое количество молитв.

Молящимся за здоровье медицинских работников необходимо ежедневно читать не менее 30 минут Библию.

Пандемия коронавируса в Ватикане является важным случаем, при котором исповедь может быть проведена без участия церковного представиля.
У католиков в этом году все пасхальные мероприятия, из-за COVID-19, пройдут без “физического присутствия верующих”.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *