Ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов назвал способ преодоления бедности

Ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов назвал способ преодоления бедности

Сегодня 2 марта 2020 года в СМИ появилась информация о том, что ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов назвал способ борьбы с бедностью для россиян. Свое мнение он высказал в интервью информационному агентству “известия”. в Частности, он высказал свое мнение о том, как преодолеть бедность в России. он заявил о том, что необходимо Поддерживать российскую семью, особенно в тот момент, когда в ней рождается ребенок.

По мнению ректора, государство должно заботиться о ячейке общества, особенно в тот момент, когда в нем появляются ребенок.

Его слова дословно: “Я считаю, что мы должны достроить систему социальной поддержки не только матерей-одиночек и многодетных семей, но и любой семьи, в которой родился ребенок”, — заявил ректор ВШЭ.

Также Кузьминов отмечает то, что президент Путин пошел на очень важные шаги в распространении поддержки тем семьям, в которых рождаются первый ребенок. Он считает, что главное в стране это то, сколько будет населения, а также что мы будем уметь делать. Это ключевая стратегия развития государства. Также он считает, что рождение ребенка в семье – это не только вопрос демографии, но скорее вопрос социального самочувствия людей.

Сегодня Россия довольно таки отсталое государство, в котором например, невозможны такие четкие действия руководства и народа, как в Китае. Так, например, китайцы за 10 дней построили большую больницу для заболевших коронавирусов. Также не поддерживается жесткая дисциплина и такие случаи как побег человека из карантина у них просто невозможен. В Китае очень развит вопрос дисциплины. В наших школах дисциплина отсутствует от слова совсем. Учитель зажат в рамки правил, которые не дают ему установить свой авторитет.

Европейские парламентарии заявляют о том, что у мы напротив Китая сегодня являемся весьма отсталой частью земли. При этом это не касается качества жизни. Скорее это касается возможностей, которые есть у стран сегодня. Когда китайцы могут завалить все страны своими товарами, мы не можем дать даже часть.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *