Регистрация компании в Нидерландах – зачем?

Регистрация компании в Нидерландах - зачем?

Нидерланды – очень привлекательное инвестиционное направление, и многие предприниматели со всего мира приезжают сюда для открытия своей компании. Когда дело доходит до открытия бизнеса, выбранный тип структуры будет иметь существенное значение для будущего компании. Существует несколько типов компаний, которые могут быть зарегистрированы в Нидерландах, одним из наиболее выгодных из которых является общество с ограниченной ответственностью, также известное ООО.

Многие специалисты по формированию голландской компании объясняют преимущества открытия ООО в этой стране. Более того, вы можете зарегистрировать такой тип компании в кратчайшие сроки – Регистрация компании в Нидерландах.

Краткое перечисление преимуществ голландского ООО:

Чтобы понять, в чем заключаются преимущества голландского ООО, наши местные консультанты перечислили их ниже. Это:

– это один из самых простых способов быстро и безопасно начать бизнес в Нидерландах;
– он пользуется специальным налоговым режимом и может быть использован для различных целей;
– у ООО также есть упрощенная версия, которая называется именно так: упрощенная ООО;
– он обеспечивает равную защиту местным и иностранным инвесторам, когда речь заходит об их личных активах;
– те, кто принимают решение о создании индивидуального предпринимателя, могут впоследствии преобразовать его в общество с ограниченной ответственностью;
– голландская ООО может быть использована в качестве холдинговой компании для владения и управления другими компаниями.

При этом агенты по регистрации компаний в Нидерландах могут предоставить подробную информацию о преимуществах регистрации ООО.

Регистрация голландского ООО очень проста

Первым преимуществом в нашем списке выше был тот факт, что регистрация общества с ограниченной ответственностью происходит быстро, плюс она представляет собой безопасный способ начать бизнес в Нидерландах. Чтобы понять, что это означает, достаточно сказать, что:

– реквизитов для создания такой компании несколько: местный адрес, подготовка учредительных документов и наличие хотя бы одного акционера и директора;
– компания также должна иметь местный банковский счет, который довольно легко открыть по сравнению с другими европейскими странами;
– процедура регистрации может быть завершена онлайн всего за несколько дней;
– нет никаких особых требований, связанных с уставным капиталом компании.

Кроме того, ООО может быть зарегистрировано как упрощенное общество с ограниченной ответственностью. Вам даже не нужно приезжать в Нидерланды, если вы хотите открыть такую компанию. Мы можем провести всю процедуру от вашего имени.

Голландский ООО – идеальный выбор для иностранных предпринимателей

Еще одним важным преимуществом ограниченной ответственности в Нидерландах является то, что она не имеет никаких ограничений, когда речь идет о полной собственности иностранцев. Более того, их ответственность по обязательствам бизнеса будет ограничена их вкладами. Если учесть, что не существует минимального требования к акционерному капиталу, то эти взносы могут быть довольно низкими.

Владельцами могут быть физические лица или другие компании из-за рубежа. Однако набор документов, которые необходимо предоставить, различен.

Мы также упоминали, что ООО можно использовать для различных целей. Среди них холдинговая компания, которая пользуется специальным налоговым режимом в Нидерландах. Общество с ограниченной ответственностью также является отличным выбором для иностранных компаний, стремящихся создать дочерние компании в Нидерландах. Кроме того, индивидуальные предприниматели могут быть легко преобразованы в общества с ограниченной ответственностью.

Еще одним преимуществом голландской компании с ограниченной ответственностью является то, что она может работать в большинстве отраслей промышленности здесь. Они могут работать как ИТ-компании или как финансовые компании без каких-либо ограничений.

Общество с ограниченной ответственностью с точки зрения налогообложения

Без сомнения, одной из главных причин выбора Нидерландов в качестве страны для начала бизнеса является налоговая система. Голландская ООО будет рассматриваться как компания-налоговый резидент и будет облагаться корпоративным налогом по ставке 20% или 25% в зависимости от дохода, получаемого компанией. Эти ставки могут быть вычтены в соответствии с нидерландскими соглашениями об избежании двойного налогообложения, которые очень обширны; однако ООО также может быть использовано в качестве средства минимизации налогов. Пожертвования, режим холдинговой компании, режим инновационной коробки могут помочь тем, кто открывает ООО в Нидерландах, снизить свою налоговую нагрузку.

Если вы планируете открыть компанию в Нидерландах и нуждаетесь в помощи в выборе правильного типа структуры, наши консультанты рекомендуют вам выбрать общество с ограниченной ответственностью. Мы также можем помочь с регистрацией такой компании, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам. Вы можете рассчитывать на наши услуги по полной регистрации компании, а также на помощь в бухгалтерских вопросах, связанных с вашим ООО в Нидерландах.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *