Ребрендированная фирма финансовых услуг ищет ирландских технических специалистов для плана расширения

Ребрендированная фирма финансовых услуг ищет ирландских технических специалистов для плана расширения

Поскольку Pepper Advantage планирует инвестировать в новую облачную платформу анализа данных, она нанимает технических специалистов в Ирландии.

После ребрендинга Pepper European Servicing компания Pepper Advantage расширяется и планирует нанять специалистов на технические должности в сфере ИТ, обработки данных и аналитики в Ирландии.

Компания, которая является частью фирмы по потребительскому кредитованию Pepper Group, имеет свои ирландские офисы в Дублине и Шенноне. На прошлой неделе компания объявила, что наймет 100 новых сотрудников в стране после ребрендинга и интеграции своих европейских и азиатских бизнес-операций.

Ирландский бизнес Pepper Advantage недавно превысил 20 млрд евро активов под управлением. В настоящее время компания планирует дальнейший рост за счет разработки новой облачной платформы анализа данных.

По словам Орлы Маккарти, главы отдела кадров Pepper Ireland, в настоящее время компания стремится расширяться за счет новых технических ролей. Он также нанимает людей для своих подразделений по управлению рисками, соблюдению нормативных требований и обслуживанию клиентов, и будут должности в Дублине и Шенноне, а также удаленные должности.

“Нам действительно интересно услышать мнение людей, которые хотят начать карьеру в сфере финансовых услуг, или людей, которые могут вернуться на работу”, — сказал Маккарти. SiliconRepublic. com , а также “люди, действительно опытные и опытные в сфере финансовых услуг, которые хотят работать в быстро меняющейся среде.

“Мы много инвестируем в обучение, поэтому мы видим, что сотрудники довольно часто внутренне переходят на разные роли; мы считаем, что это очень полезно и полезно для сотрудников. Многие сотрудники работают с нами очень долгое время и занимают разные должности в организации”, — добавил Маккарти.

Pepper Advantage насчитывает более 500 сотрудников в Ирландии. Компания присутствует здесь с 2012 года, когда в ней работало 130 сотрудников, и с тех пор Маккарти работает в компании.

В центре Шеннона расположены основные ирландские подразделения, однако Маккарти сказал, что Pepper Advantage также поддерживает гибридную рабочую модель, где это возможно.. “Будут некоторые роли, которые можно выполнять только на месте, и у нас также будут гибридные роли”, — сказала она, добавив, что компания была “довольно значительным работодателем в регионе Шеннон”.

“Мы были впечатлены количеством талантов, которые есть в регионе”, — сказала она, объяснив рост компании до сих пор “упорным трудом и совместной самоотдачей” ее сотрудников.

10 вещей, которые вам нужно знать, приходят прямо в ваш почтовый ящик каждый будний день. Подпишитесь на Ежедневную сводку, дайджест основных научно-технических новостей Silicon Republic.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *