Разработчики Принца Персии Забытые пески напоминают нам, что, да, игра все еще находится в

Список миссий «Уничтожить всех людей» — руководс

Разработчики Принца Персии: Забытые пески напоминают нам, что да, игра все еще находится в разработке

Франшиза «Принц Персии» уже некоторое время бездействует, и с 2010 года «Забытые пески» не выпускалась ни разу. В прошлом году Ubisoft объявила, что одна из самых популярных игр франшизы, The Sands of Time, получит ремейк. Первоначально римейк просочился в сеть до того, как Ubisoft официально подтвердила его в сентябре 2020 года. Новое сообщение, опубликованное сегодня командой разработчиков, заверило фанатов, что игра все еще находится в разработке, хотя какие-либо серьезные обновления были очень редкими.

Трейлер официального анонса игры демонстрирует улучшенную графику в некоторых из самых знаковых сцен оригинальной игры. Дополнительные скриншоты для игры были опубликованы на веб-сайте Ubisoft, представляя более реалистичную графику и движки игры.

Ubisoft Pune и Ubisoft Mumbai разрабатывают ремейк. Римейк «Пески времени» перенесет игроков обратно в Персию, где они снова сыграют неназванного принца, который должен спасти свое королевство от коварного визиря. Ремейк «Скоро выйдет» для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Ни слова о том, выйдет ли игра на более современные консоли, такие как PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Обновление от команды разработчиков ремейка «Принц Персии: Пески времени»: pic. twitter. com/z9sFaBwz9N

— Принц Персии (@princeofpersia) 28 октября 2021 года

Чтобы узнать больше о серии Prince of Persia, продолжайте читать руководства по профессиональным играм.

тва по игре



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *