Разработчики Fortnite обнаружили новые скины, в том числе пару, основанную на Hawkeye, и другие функции в

Разработчики Fortnite обнаружили новые скины, в том числе пару, основанную на Hawkeye, и другие функции в последнем обновлении

Другие функции включают новые эмоции и скины, основанные на Green Goblin и League of Legends.

Сегодняшний день оказался очень важным днем для поклонников Fortnite от Epic Game. Последнее обновление для игры от 19.10 было опубликовано группой лиц, совершивших утечку — группа представлена в Твиттере, соответственно, Galaxifyx, gmatrixgames, ralisdumb и FNLeaksAndInfo. Создатели утечки смогли получить в свои руки изображения и данные из игры, которые показывают, какая косметика и другие функции появятся.

Самой большой утечкой была пара <сильных> скинов Соколиного глаза, основанных на супергероях Marvel <сильных> Клинте Бартоне и Кейт Бишоп. Оба героя снялись в недавно выпущенной серии Hawkeye Disney+, и скины будут выпущены с новым оружием, таким как лук и стрелы персонажей. Скины также будут поставляться с новым эксклюзивным изображением экрана загрузки.

Вся косметика Hawkeye с названиями и описаниями

Скин, основанный на заклятом враге Человека-паука — Зеленом Гоблине — также был частью datamine. Зеленая шкура Гоблина больше основана на классической интерпретации персонажа в комиксах, чем в фильмах. Другая косметика Зеленого Гоблина включает в себя арсенал персонажа, такой как тыквенные бомбы и Планер Гоблина, а также другое эксклюзивное изображение экрана загрузки.

Вся косметика Зеленого Гоблина, потому что дерьмо случается, я думаю.

Помимо косметики Marvel, в Fortnite также появится скин, основанный на Vi из League of Legends. Скин основан на внешности персонажа в потоковом шоу Arcane , и она присоединяется к Fortnite вместе со своей сестрой Джинкс, которая была выпущена в качестве скина еще в ноябре. Также было несколько новых эмоций, отличных от скинов, которые обнаружили датамайнеры.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *