Разработчики Darkest Dungeon 2 делают объявление вместе с дебютом сиквела в раннем доступе

Разработчики Darkest Dungeon 2 делают объявление одновременно с дебютом сиквела в раннем доступе

Сложная серия roguelike от Darkest Dungeon собрала преданных и преданных поклонников благодаря своему сложному игровому процессу и неумолимому характеру. Оригинальное название было выпущено еще в 2015 году и получило высокую оценку фанатов, а более шести лет спустя продолжение появилось в раннем доступе в Steam.

Основатели Red Hook Studios сделали заявление одновременно с запуском раннего доступа. Сообщение благодарит фанатов за их преданность до сих пор, сообщая им, что Darkest Dungeon 2 — это игра с ранним доступом. Darkest Dungeon может показаться не таким завершенным, как его предшественник после своего дебюта. Команда Red Hood Studios прилагает все усилия, чтобы со временем сделать продолжение более значимым и лучшим, но стремится оставаться прозрачной для всех, кто покупает игру, и сдерживать ожидания.

Darkest Dungeon 2 — это продолжающийся проект, команда благодарна за возможность создать его. Как и в оригинальном выпуске, команда знает, что все функции, опции и поддержка появятся в ближайшие месяцы.

Те, кто заинтересован в том, чтобы ознакомиться с полным заявлением разработчиков Darkest Dungeon 2, могут сделать это, перейдя по ссылке ниже.

Red Hook Studios также представила трейлер, посвященный запуску в раннем доступе их последнего названия 26 октября, который вы можете посмотреть ниже:

Darkest Dungeon 2 теперь доступен в раннем доступе на ПК.

Подробнее о Darkest Dungeon читайте в других наших статьях, например, Как разблокировать персонажей в Darkest Dungeon 2 здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *