Разделите День Объятий (30 Июля) – Дни В Году

Поделитесь днем объятий

Когда наступит осенняя тьма, мы запомним маленькие добрые поступки: торт, объятия, приглашение поговорить и каждую розу. Все это проявления сплочения нации и заботы о своем народе.

Йенс Столтенберг

В объятиях есть что-то удивительное, что просто делает день намного лучше. Может быть, это тепло близкого вам человека, о котором вы заботитесь, может быть, это чувство безопасности и солидарности, которое возникает, когда вы окружены чужими объятиями, может быть, это тот факт, что вы не можете отдать его, не получив взамен. Что бы это ни было, никогда не бывает плохого времени поделиться объятиями с кем-то, кто готов их дать или принять. День объятий — это ваша возможность вежливо предложить кому-то еще обняться, когда он выглядит подавленным!

История Дня объятий

День объятий родился в результате трагедии однажды ночью, когда Майк Брандритт потерял жену и сына в ужасной автомобильной аварии. Стремясь превратить все негативное в позитивное, Брандритт решил поделиться с миром одной из самых важных традиций своей семьи — часто и самозабвенно дарить и принимать объятия. По личному опыту он знал, насколько изменяющими могут быть объятия, и как простое проявление сострадания, подобное этому в объятиях, может быть именно тем, что кому-то нужно в их жизни.

История Майка’

Я Майк Брандритт, когда-то я прожил замечательную жизнь. Я был женат на женщине моей мечты с планами быть женатым навсегда, и мы провели вместе 19 лет. У нас обоих была успешная работа, мы были позитивными членами общины и нашей церкви. Мы воспитывали двух замечательных сыновей; наш старший сын занимался всеми видами спорта, которыми только мог заниматься, в то время как наш младший увлекался видеоиграми. Как семья, друзья и другие члены семьи всегда окружали нас и были частью нашей жизни. Я бы сказал, что мне очень повезло.

Днем 30 июля 2017 года все изменилось, мы возвращались домой из семейного отпуска, кемпинга. Во время нашей поездки мы попали в автомобильное столкновение, в котором нас сбил сзади транспортный грузовик. Это столкновение в мгновение ока изменило весь мой мир. Моя жена и старший сын скончались сразу же. Мой младший сын и я оба пережили аварию, но с тех пор у нас обоих проблемы с психикой, и я также восстанавливаюсь после травм спины. Это был долгий путь к восстановлению, и он продолжается до сих пор.

Перенесемся в первую годовщину аварии. За несколько дней до годовщины я думал о том, как я мог бы почтить и вспомнить свою жену и сына. Я вспоминал, какой любящей семьей мы были, всегда обмениваясь объятиями, как в знак приветствия, так и на прощание. Это также был способ сказать, что я люблю тебя. Многие друзья также обнялись после несчастного случая. Объятие — это особая связь между людьми, которая дает друг другу понять, что о них заботятся. Мне пришла в голову идея, что я мог бы начать день объятий, чтобы почтить память моей семьи.

Я проснулся 30 июля 2018 года с мыслью, что хочу начать особенный день, проблема была в том, что я не знал, как его начать. Я начал с поста в своем профиле на facebook, и им поделились друзья. Затем друзья и семья поделились моим сообщением дальше, и сообщение волшебным образом исчезло. В течение нескольких дней он был распространен по всей Канаде, в различных частях Соединенных Штатов, в Англии, Ливане и Австралии. Со мной связались местные новости, и мое сообщение распространилось еще больше. Я был поражен тем, как быстро и далеко распространилось мое послание.

Было показано, что объятия делают невероятные вещи для человеческого организма, в том числе высвобождают эндорфины и снимают стресс и эмоциональные расстройства. Было показано, что люди, которые чаще обнимаются, обладают более высоким уровнем сострадания и лучше справляются с ситуациями, которые могут быть невероятно напряженными для кого-то другого. Было доказано, что объятия поднимают настроение, облегчают боль и в остальном чрезвычайно полезны для всех участников.

Как отпраздновать День объятий

Лучший способ отпраздновать День объятий — это сделать именно то, что написано на жестянке! Разделите объятия с кем-то, кто выглядит так, будто им это определенно не помешало бы! Если вы чувствуете потребность в объятиях или просто чувствуете себя подавленным, вы можете попросить кого-нибудь другого разделить с вами объятия. Человеческое прикосновение чрезвычайно важно для нашего благополучия, и объятия — один из лучших способов испытать это платоническое прикосновение. Обязательно спросите человека, которого вы хотите обнять или которого вы хотите обнять, согласен ли он с этим, обмен объятиями всегда должен быть по обоюдному согласию!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.