Рассказали о возможном боле Майка Тайсона с Вандерлеем Сильвой

Рассказали о возможном боле Майка Тайсона с Вандерлеем Сильвой

Сегодня 25 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что BKFC готовит новое предложение для «Железного» Майка Тайсона на сумму, превышающую предыдущее предложение в размере 20 000 000 долларов. С каждым видео Майк Тайсон становится дороже. Как только он дал понять что готов выйти на ринг, Bare Knuckle FC, промоушен по боксу, стремился вручить ему $ 20 000 000.

Как только он обнажил свой кулак в следующем видео, ставки сразу увеличились – по словам президента BKFC Дейва Фельдмана, новый контракт для «Железного» Майка превысит 20 000 000 долларов и будет включать дополнительные бонусы в виде пожертвований на благотворительность.

Но дело не только в гонораре Тайсона. BKFC готов подобрать соперника с громким именем, и сегодня на повестке дня была кандидатура легендарного PRIDE Вандерлея Силвы:

«Я думаю о таком, как Вандерлей Сильва. Независимо от того, сколько лет Сильве, он опасен. Я думаю, что это будет матч с интригой. Мы хотим организовать что-то подобное, хотя у нас пока нет ничего конкретного », – говорит Дейв Фельдман, президент организации.

По словам Фельдмана, сам Вандерлей предложил свою кандидатуру сразу после того, как узнал, что BKFC хочет привлечь к себе Тайсона. Фельдман, однако, логично предполагает, что сначала нужно получить контракт для Майка, который, по-видимому, уже отказался от первого предложения:

«Сначала я хочу убедиться, что у нас есть Майк, затем мы начнем выбирать противников для него. Мы еще этого не сделали, но я не думаю, что дверь полностью закрыта для нас. Он сразу отказался, но, думаю, у нас есть возможность его получить ».

Давайте посмотрим, сколько искателей приключений осталось в Тайсоне. Бои с голым кулаком выглядят экстремально по сравнению с возможностью снова собраться на боксерском ринге с Эвандером Холифилдом или сразиться там с другим ветераном бокса Шенноном Бриггсом – по слухам, Майк уже сталкивался с обоими этими предложениями.

Написано на основе статьи сайта https://valetudo.ru/mma/news/bare-knuckle-fc-khochet-svesti-majka-tajsona-s-vanderleem-silvoj

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *