Распространяется ли прогресс в бета-версии Lost Ark на руководство по профессиональным играм

Сохраняется ли прогресс в бета-версии Lost Ark?

Закрытая бета-версия Lost Ark начинается 4 ноября, и игрокам может быть интересно, перенесется ли бета-тестирование в полную версию. Ответ — нет. Весь прогресс бета-версии будет удален, когда бета-версия закончится, и игроки не смогут сохранить его, когда игра будет выпущена.

Это означает, что предметы, оружие, снаряжение и многое другое не будут доступны игроку в полной версии, даже если они заработали их в бета-версии. Персонажи игрока также не будут перенесены в бета-версию, а это значит, что им придется начинать с совершенно новых персонажей.

Вместо того, чтобы расстраиваться из-за этого, используйте бета-версию для изучения возможностей и мира Lost Ark. Это включает в себя контент PvE и PvP, а также различные события и квесты. Игроки также могут поэкспериментировать с построением персонажей, чтобы увидеть, что лучше всего соответствует их предпочтительному стилю игры, поскольку на выбор есть различные классы.

Тем, кто хочет принять участие в игре, необходимо будет запросить доступ со своего веб-сайта или приобрести один из пакетов Основателя через Steam или Amazon, или участвуя в соревнованиях и просматривая трансляции Twitch. Это единственный способ получить доступ к бета-версии Lost Ark и воспроизвести ее перед выпуском.

Для получения дополнительной информации о Lost Ark, ознакомьтесь с тем, когда начинается и заканчивается закрытая бета-версия Lost Ark? и как принять участие в закрытом бета-тестировании Lost Ark на Game Guides.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *