Ранжированная игра Call of Duty Vanguard отложена до дальнейшего уведомления

Call of Duty: Ранговая игра в Авангарде отложена до дальнейшего уведомления

Call of Duty: Vanguard получает долгожданный рейтинговый соревновательный режим с обновлением 2 сезона. Хотя бета-версия Ranked Play изначально планировалась к выпуску 17 февраля, она была отложена на неопределенный срок. Хотя точная дата релиза еще не известна, ожидайте, что игровой режим выйдет в течение нескольких дней или, возможно, максимум через пару недель.

Treyarch Studios, разработчики, возглавляющие режим рейтинговой игры, сделали это объявление в недавнем твите, который вы можете увидеть ниже. По словам команды, они столкнулись с «проблемой, нарушающей статистику» во время тестирования игрового режима до запланированной даты его запуска.

Обновление для рейтинговой игры: В ходе розничного тестирования перед запуском мы обнаружили проблему, которая нарушает статистику, которая появляется только в реальной среде. В результате бета-версия не выйдет в эфир завтра утром, как предполагалось.

Решение этой проблемы является первоочередной задачей, и мы как можно скорее опубликуем обновленную информацию о сроках. pic. twitter. com/VjzXe8wnP3

— Treyarch Studios (@Treyarch) 17 февраля 2022 года

Кроме того, игроков заверили, что в настоящее время ситуация рассматривается в первоочередном порядке, и необходимые исправления будут внесены в ближайшее время. Treyarch уведомит игроков об ожидаемой дате выхода Vanguard Ranked Play, как только проблемы будут решены.

Следите за обновлениями профессиональных руководств по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty. А пока ознакомьтесь с нашими статьями о том, как разблокировать Пилообразный ближний бой в Call of Duty: Vanguard и Warzone, а также со всеми новыми сериями убийств, привилегиями и снаряжением во 2 сезоне Call of Duty: Vanguard.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *