RAGE (2011): КОДЫ

 

 

Если вы искали консольные команды к игре RAGE (2011), то на этой странице нашего сайта мы собрали все лучше команды для вас.

Я только что подобрал ключ-карту и запутался. Я нашел ее на электростанции, в пустоши Рейдж. Она была шириной около фута и ярко-синего цвета, и теперь она у меня в инвентаре. Что, черт возьми, мне с ним делать? Продать его? Клянусь, я уже делал это раньше. Зайти ли… зайти ли в эту ярко-синюю дверь, вон там?

Свуш. Дверь открывается.

При всех своих открытых дорогах и ярко-голубом небе, при всех своих широких каньонах и городах-центрах, Rage — это все еще решительно шутер от id Software. При всей их предрелизной шумихе об обширных мирах и шаблонных вылетах, никто не знает этого лучше, чем id Software. Ключ-карта — это такой же кивок в сторону их предыдущих работ, как и коллекционные кружки из Doom, которые игроки могут продавать лавочникам, но это также похоже на признание преемственности дизайна: несмотря на очевидные различия, Rage — это продолжение коридора.

Чтобы активировать консоль, нужно запустить игру с параметром +set com_allowconsole 1. Его можно прописать в свойствах ярлыка игры, в графе Объект через пробел (например: «C:/Program Files/Rage» +set com_allowconsole 1). Либо добавить к параметрам запуска в Steam (правый клик по игре/Свойства/Установить параметры запуска). Запускайте игру, нажимайте тильду (~) и набирайте:

 

cvarAdd g_vendorSalePriceScale -1 — все предметы в магазинах стоят $1
cvarAdd g_EnableGore -1 — отключает отображение крови
cvarAdd g_permaGodMode 1 — бессмертие
cvarAdd g_infiniteAmmo 1 — бесконечные патроны
cvarAdd vehicle_infiniteboost 1 — бесконечное ускорение у автомобиля
cvarAdd vehicle_god 1 — неуязвимые машины

Чтобы отключить код, наберите 1 вместо -1 или -1 вместо 1.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *