“Рад встрече онлайн” 20 вопросов Владимиру Путину — эксклюзивный проект ТАСС

"Рад встрече онлайн" 20 вопросов Владимиру Путину видео смотреть онлайн

19 февраля 2020 года в Москве /ТАСС/. ТАСС запускает спецпроект “20 вопросов Владимиру Путину” основой которого послужило эксклюзивное трехчасовое видеоинтервью с главой государства Владимиром Владимировичем. Главными темами видеоинтервью были вопросы: «Есть ли в России средний класс?»

Также бурно обсуждалась тема: « Нужна ли президенту оппозиция?» , «Чем обусловлены большие расходы на армию?» Обсудили также наболевшие темы: «Что значат предложенные поправки в Конституцию и с чем связана спешка с отставкой правительства?» Главным заданием спецпроекта было подвести промежуточные итоги работы президента который на посту главы государства вот уже двадцать лет! Напомним что впервые Владимир Владимирович Путин был избран президентом Российской Федерации 26 марта 2000 года.

Генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов прокомментировал запуск этого проекта словами: “Это первый проект такого рода не только для ТАСС, но и для Рунета в целом».

Также Сергей Михайлов добавил считает что интервью Владимира Путина сделанное специально для интернета и придерживалось всех законов интернета. Ведь интервью телевизионного масштаба действительно исполнено в очень достойном виде. Было использовано высокое качество картинки с добавлением дополнительной графики. Это поистине считается историческим событием, ведь проект телевизионного масштаба в превосходном качестве появилось в цифровой среде.

Сергей Михайлов восторженно и с гордостью заявил: «Я рад, что такой проект придумало и реализовало именно агентство ТАСС. Мы стремимся не только первыми получать информацию из первых уст, но и экспериментировать с современными форматами”

В ходе интервью обсуждено было около 20 тем, но вопросов было задано значительно больше. Владимир Владимирович смог конструктивно обсудить очень много пунктов тем вопросов, дать на их максимально точный ответ.

Автором интервью выступил журналист Андрей Ванденко. “Этот проект принципиально новый и для ТАСС, и для меня”, – сказал он. “Хотя последние 30 лет я только тем и занимаюсь, что беру интервью. И дело не в статусе собеседника или видеоформате, в котором прежде я не работал. Вызовом является попытка в трехчасовом разговоре обсудить 20 масштабных тем, охватывающих 20 лет работы и жизни Владимира Путина. А также идея с сериалом из 20 самостоятельных мини-интервью. Посмотрим, что получится в итоге. Рассчитываю, что смотреть будем вместе. Благодарен коллегам из ТАСС за возможность профессиональной перезагрузки”.

Сделаем же выводы, ведь наша страна руководиться одним главой вот уже 20 лет. Это историческое событие. На мой взгляд, это гениальная идея которую успешно воплотили в жизнь. Но чего стоит воплощение идеи с сериалом о работе нашего президента руководящего страной столь долгое время? Не вызовет ли это огромное множество противоречивых мыслей и действий?

Ведь обсуждалась не только работа но и жизнь человека. Смотреть будем все!

Как нам известно эпизоды будут выходить 3-4 раза в неделю в течении месяца, с 20 февраля по 25 марта. Для желающих увидеть весь проект сразу уже 26 марта будет доступна полная версия фильма. Фильм всеми возможными цифровыми эффектами: графики, цитаты, факты, анимация. К тому же фильм будет озвучен на двух языках, а именно русском и английском, а так же текстовой расшифровкой для людей с ограниченными возможностями слышать. Фильм с нашими субтитрами на арабском и китайском языках в английской версии озвучки.

Главной же платформой и социальной сетью где будет в первую очередь доступен фильм к просмотру будет соц сеть «Одноклассники».

Ну что же, покупаем попкорн, рассаживаемся поудобнее и приятного просмотра, или нет?

Ссылка https://ok.ru/video/1656882858614

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *