Пятница Из Искусственного Меха (2 Декабря 2022 Года) – Дни Года

Пятница из искусственного меха

С тех пор как человек впервые начал убивать животных и носить их шкуры, меха были в моде. Мех бобра, мех оцелота, мех волка, мех медведя, если бы у него было четыре ноги и пушистая внешность, мы собирались использовать его как последнюю моду этого года.

Справедливости ради, в прошлые века мех был совершенно необходим, то же самое, что согревало наших хищных животных зимой, заимствовалось, чтобы помочь нашим предкам пережить то же самое. Но времена изменились, и с появлением электрического отопления и синтетических волокон необходимость в мехе отпала.

Но это, безусловно, выглядит фантастически, даже сотни лет разработки волокон не могут изменить тот факт, что мех — это классический вид, который никогда не выйдет из моды. Но вместе с производством волокон изменились и наши чувства, и забой вкусных животных ради их меха больше не воспринимается благосклонно.

Так что же делать любителю пушистой одежды? Отказаться от него? Вовсе нет! Пятница из искусственного меха — это ответ на все ваши потребности в шкурах животных, без мучений совести.

История искусственного меха Пятница

Первые искусственные меха начали появляться на сцене в 1900-х годах, когда «мех» изготавливался из шерсти новорожденных или нерожденных ягнят. С того дня искусственные меха распространились по всему миру и в индустрии моды. Во времена расцвета меховой моды искусственные меха были способом для тех, кто менее финансово богат, войти в моду на меха.

Считалось, что мех многое говорит о человеке, который его носит, и журнал Vogue заявил, что мех, который вы носите, покажет, “какая вы женщина и какую жизнь вы будете вести”.

Эксперт в 1924 году однажды сказал Времена, когда мех любого вида становится модным, торговля (текстилем) будет искать замену. Каждая девушка хочет выглядеть как модница и заплатила бы за возможность сделать это.

Но то, что начиналось как способ производства реалистичных искусственных мехов, вскоре превратилось в новое направление, поддельные меха имели то преимущество, что их можно было производить в любом цвете и узоре, и, таким образом, яркие фиолетовые леопардовые принты стали жизнеспособными и вскоре превратились в моду.

Как отпраздновать пятницу из искусственного меха

Нужно ли нам это говорить? Проведите день, одетые в искусственные меха! Соберите свой лучший наряд или вложите деньги в новый и покажите миру, что искусственный мех все еще в моде. Вы даже можете устроить тематическую вечеринку, на которой все будут одеты в свои лучшие пушистые наряды.

Пятница из искусственного меха — отличная возможность вернуть 70-е годы, когда откровенно поддельные меха были в моде, или вы можете использовать искусственный мех для проведения тематической вечеринки 1920-х годов. вечеринка, на которой каждый появляется в своем самом (фальшивом) элегантном виде!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.