Пятилетняя девочка из России заработала на ютубе 18 миллионов долларов

Пятилетняя девочка из России заработала на ютубе 18 миллионов долларов

Пятилетняя девочка из России Настя Радзинская заработала на YouTube 18 миллионов долларов за 2019 год. Издание forbes в рамках проведенной итогов уходящего 2019 года назвать десяток самых успешных ютюб блоггеров, которые заработали больше всего денег за уходящий год.

Сегодня youtube одна из немногих интернет площадок, которые даруют людям возможность себя проявить и сделать из себя звезду.
А вот и канала Насти:

Если у вас есть таланты и вы интересный человек, то вы можете себя подать на youtube. Вы можете зарабатывать приличные деньги, не выходя из дома, снимает свои любимые видеоролики. Так, что бы вы думали, с весьма неожиданным событием стало то, что пятилетняя российская девочка Настя Радзинская из Краснодара заработала 18000000$ и обогнала тем самым знаменитого блогера Пьюдипая.

Девочка, которая заработала такие большие деньги, так не счастлива в жизни, она болеет страшным заболеванием детским церебральным параличом или ДЦП. Врачи обещали девочки то, что она не сможет ходить и даже разговаривать. Родители не сдавались и всячески старались поддерживать девочку. Проводя довольно сложное лечение через несколько лет симптомы болезни начали пропадать. При этом все это время Настя занималась youtube блоггерством и на это время начала набирать популярность в youtube. Родители девочки снимали ее на камеру, а также все процессы обучения, взаимодействие с окружающим миром они публиковали в интернет.

Ничего примечательного в видео Насти можно сказать нет, но она показывала свою жизнь без прикрас, она показывала, как она гуляет, как играет с отцом и прочие забавы, которые есть в ее жизни. Девочка обладает жизнерадостностью и позитивным отношением к окружающему миру. Она как бы заражает зрителя своим позитивом. Но ее родителям так же надо отдать должное, так как ее ролики они не публиковали на 7 языках мира, что соответственно расширило аудиторию Канала Насти.

По данным журнала forbes многие знаменитые бренды готовы сотрудничать с девочкой по решению вопросов о рекламе и готовы оплатить шестизначные суммы ради того чтобы показывать свою рекламу в ее роликах.

По итогам 2019 года на самом youtube девочка заработала около 18000000$. Согласитесь, это достаточно неплохая сумма для Девочки из России.

Полный список из десяти самых успешных YouTube-блогеров 2019 года выглядит следующим образом:

Восьмилетний американец Райан Каджи, автор канала Ryan’s World — 26 миллионов долларов
Спортивный канал пяти друзей Dude Perfect — 20 миллионов долларов
Настя Радзинская — 18 миллионов долларов
Ретт Маклафлин и Линк Нил, авторы канала Good Mythical Morning — 17,5 миллиона долларов
Певец Джефри Стар — 17 миллионов долларов
Летсплеер Престон Арсемент — 14 миллионов долларов
Феликс Кьельберг, он же PewDiePie — 13 миллионов долларов
Марк Фишбах (Markiplier) — 13 миллионов долларов
Летсплеер Даниэль Миддлтон (DanTDM) — 12 миллионов долларов
Летсплеер Эван Фонг (VanossGaming) — 11,5 миллиона долларов.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *