Путин ответил о возможности участия в выборах 2024 года

Путин ответил о возможности участия в выборах 2024 года

Сегодня 23 июня 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Президент России Владимир Путин на вопрос о возможности баллотироваться на пост президента в 2024 году. Путин не исключил возможности баллотироваться на пост президента в случае принятия поправок к Конституции.

Об этом российский лидер заявил в интервью телеканалу ” Россия 1″.

” Не исключаю возможности этого . Если это возникнет в Конституции – возможности баллотироваться. Посмотрим . Там видно будет “, – сказал глава государства .

Кроме того , он отметил , что двадцать лет назад Россия стояла у опасной черты возможного развала, но к настоящему времени страна заняла достойное место в международных делах.

“Двадцать лет назад – мы все хорошо об этом знаем, просто предпочитаем об этом не говорить , и правильно – страна стояла у очень опасной черты возможного коллапса или развала, экономика была в тяжелом состоянии, безработица была ужасная , большая , 40% граждан жили за чертой бедности. Инфляция в 1990-е – начале 2000-х годов измерялась десятками, а то и сотнями процентов . Наши резервы составляли 9,5-12 миллиардов , а долг – 124-145 миллиардов “, – отметил Владимир Путин.

Мы правим, а значит мы правы, сказал президент.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *