Путеводитель по местам действия фильма «Жена путешественника во времени

Впереди у поклонников Стивена Моффата несколько интересных месяцев: его новая интригующая драма «Внутренний человек» с Дэвидом Теннантом в главной роли дебютирует на канале BBC One в 2022 году.

Однако до этого на Sky Atlantic и NOW (и HBO в США) выходит его новая экранизация хитового романа Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени» с Тео Джеймсом и Роуз Лесли в главных ролях.

Действие разворачивается в разных временных периодах, но если вам интересно, где снимался сериал, то ниже мы приводим все подробности о том, какие места были использованы. Если вы хотите знать где выгоднее осуществлять жд перевозки тогда посетите данную ссылку!

Съемки сериала проходили в основном в Нью-Йорке — в дополнение к нескольким неделям в Чикаго — и длились с мая 2021 года по октябрь того же года.

По данным The Journal News, некоторые сцены также снимались в городе Йонкерс, в округе Вестчестер, Нью-Йорк, включая некоторые зимние сцены, которые на самом деле снимались с использованием искусственного снега в разгар лета. Издание также перечисляет несколько других мест в штате Нью-Йорк, которые, по сообщениям, были использованы.

Среди них — Манхэттенвилльский колледж в Перчейзе, деревня Плезантвиль и Роквудский государственный парк в Маунт-Плезанте.

Между тем, согласно Sceen It, для некоторых сцен использовался Бруклинский музей, а Backstage перечисляет Третью авеню и бульвар Брукнера и Восточную 134 улицу и Линкольн-авеню в Бронксе как другие места съемок.

Для дома семьи Клэр был использован частный дом на севере штата Нью-Йорк.

Фильм «Жена путешественника во времени» выходит на канале HBO в воскресенье 15 мая, а на Sky Atlantic — в понедельник 16 мая. Узнайте, как подписаться на Sky TV, здесь. Более подробную информацию вы найдете на нашей специальной странице Sci-Fi или в нашем полном телегиде.

Последний номер журнала Radio Times уже в продаже — оформите подписку и получите следующие 12 номеров всего за £1. Чтобы узнать больше о самых больших звездах телевидения, слушайте подкаст Radio Times с Джейн Гарви.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.