Против Владимира Соловьева создали петицию с требованием убрать его с ТВ

Против Владимира Соловьева создали петицию с требованием убрать его с ТВ

В интернете каких только интересных случаев не бывает, и сегодня 23 апреля 2020 года в СМИ появилась информация о том, что была создана Петиция с требованием убрать журналиста Владимира Соловьева с Российских Федеральных телевизионных каналов.

Против Соловьева уже не 1 раз возникают различные прецеденты, травли такие, как выпуски блогера Дудя и оппозиционера Навального. И вот в очередной раз против него пытаются создать петицию, которая направлена на то, чтобы его убрали из федеральных каналов России.

Петиции, в частности, сказано о том, что Владимир соловьев ведет свою профессиональную журналистскую деятельность не правомерно. Он позволяет себе хамское отношение к многим людям, о которых он высказывается.

Петиция опубликована на платформе «Change.org» 22 апреля.

Данная петиция была создана  Никитой Турсковым и Дмитрием Бекишевым, которые нуждаются в вашей поддержке — «Требуем убрать Владимира Соловьева с российских федеральных каналов.». Дмитрий и 451 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.

В частности, в данной петиции говорится о том, что необходимо убрать с Федерального телевидение журналиста Владимира Соловьева, так как его работа на Федеральных каналах недопустимо, потому что методы его работы очень хамские.

Он оскорбляет всех, чье мнение не совпадает с его мнением, он допускает в адрес своих оппонентов недопустимые фразы, оскорбительные высказывания и даже ругань. Также авторы петиции заявляют о том, что в прямом эфире соловьев часто врет и распространяет фейковую информацию, что является неподобающим поведением для журналиста.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *