Прошедшие дни Все локации Nero Checkpoint

Прошедшие дни: Все местоположения контрольных точек Nero

Если вы хотите быть 1-процентным, то вы должны получить 100 процентов!

В Days Gone есть большой открытый мир для изучения, а вместе с ним — предметы коллекционирования и трофеи. Иногда, однако, с такой большой картой некоторые местоположения становится трудно найти. Итак, сегодня мы собираемся показать вам все места, где можно найти контрольные точки Nero.

Прошли дни, Все локации Nero Checkpoint

В некоторых из этих локаций, естественно, будут Фрики, ползающие по ним, поэтому всегда будьте готовы к некоторой огневой мощи, когда будете охотиться за новыми контрольными точками. В случае с гнездами вам обязательно понадобятся Коктейли Молотова или какая-либо форма взрывчатки. Никогда не стоит недооценивать силу огня и большого взрыва!

Также: следите за системами сигнализации на верхних этажах зданий. Ищите громкоговорители на столбах, а также по бокам зданий, и обязательно сбивайте их, прежде чем включать устройство, иначе вы просто напрашиваетесь на вторжение!

Контрольно-пропускной пункт Неро — Общественный колледж Чемулт

Эта часть карты будет доступна только позже в повествовании игры. Выполнив несколько миссий в регионе <сильное> Озеро Кратер, вы отправитесь на <сильную> Обязательную миссию с Сарой, которая откроет локацию в регионе <сильное> Шоссе 97. После этого ворота будут открыты, и вы сможете отправиться дальше в заднюю часть кампуса, где найдете контрольно-пропускной пункт.

Как и на всех контрольно-пропускных пунктах, вам нужно будет найти топливо (а иногда и предохранитель). Топливо будет лежать в разных местах, но здесь его можно найти под Деревянной крышей за пределами поста Неро. <Сильный> Предохранитель будет находиться в одной из <сильных> военных палаток, подсказки приведут вас к нему, как только вы найдете блок предохранителей.

Контрольно-пропускной пункт Неро — Хорс-Лейк

Вы найдете контрольно-пропускной пункт Хорс-Лейк в регионе Каскад. Чтобы иметь возможность получить доступ, вам нужно будет найти что-нибудь, на что можно взобраться. Зайдите за строение Неро, и вы найдете машину на холме, которую вы можете столкнуть вниз (для этого нажмите Квадрат). Затем это послужит ступенькой для входа на объект через крышу. Топливо будет по другую сторону забора, где вы толкнули машину, вставьте это в генератор, и все готово!

Контрольно-пропускной пункт Неро — перевал Айрон Батт

Контрольно-пропускной пункт Айрон-Батт-Пасс будет находиться в регионе Белкнап. Убедитесь, что у вас под рукой есть немного металлолома, так как вам нужно будет отремонтировать генератор, прежде чем вы сможете залить топливо. Топливо будет найдено слева от мусорной кучи.

Контрольно-пропускной пункт Неро — озеро Литтл-Медвежонок

Это еще одна контрольная точка, найденная в регионе Каскад, и на самом деле она необходима для начала истории. В одной из первых сюжетных миссий, Прослушивался до чертиков, вам нужно будет отправиться туда. Топливо здесь можно найти за грузовиком, который ремонтируется, заправьте генератор, и двери откроются для объекта.

Контрольно-пропускной пункт Неро — Туннель Марион Форкс

Еще одна контрольная точка Nero, найденная в Belknap, в этом месте потребуется как Топливо, так и Предохранитель. Найдите топливо в задней части военного грузовика, и запал будет найден после того, как вы направитесь к <сильному> Синему поисковому периметру на карте. После взаимодействия с закрытыми дверями игра предоставит подсказки, чтобы найти предохранитель, который находится рядом с входом в туннель.

Контрольно-пропускной пункт Неро — Старое кладбище пионеров

Этот находится в области Каскад карты. Для этой области вам нужно будет убрать несколько <сильных> фриков. Вы увидите, как они кормятся, когда войдете на кладбище, и они удобно расположены прямо на канистре с топливом, необходимой для заправки генератора. Как только вы их достанете, вы можете взять канистру и включить установку.

Контрольно-пропускной пункт Неро — Старая лесопилка

Этот будет найден в регионе Затерянное озеро (наша любимая игра). Ищите генератор, который находится между несколькими большими камнями, и вы можете найти <сильное> Топливо для этого плохого мальчика в нескольких <сильных> палатках справа. Довольно простой, учитывая все обстоятельства.

Днем вы должны быть в состоянии довольно легко входить и выходить отсюда, если будете вести себя тихо. Есть несколько <сильных> чудаков, но о них не так уж трудно позаботиться. Просто убедитесь, что вы не заходите слишком далеко и не производите слишком много шума, иначе вы разбудите соседнее гнездо!

Контрольно-пропускной пункт Неро — Мост Пиллетт

Это еще один вариант, который будет немного позже в игре, так как он выходит на шоссе 97. Обегите огороженную территорию, чтобы получить доступ к генератору, Топливо будет найдено рядом с Аванпост безопасности на объекте.

Контрольная точка Неро — Туннель изгоев

Еще один, который находится в районе Затерянного озера. Генератор будет находиться в противоположном конце здания Nero, и вы сможете получить <сильное> топливо из задней части внедорожника спереди.

Контрольно-пропускной пункт Неро — туннель Сантьям

Этот также находится в регионе Затерянное озеро, но потребуется предпринять немного больше действий, прежде чем вы сможете попасть внутрь. Направляйтесь к <сильному> Темному туннелю, и Дикон должен начать отмечать, что он чувствует запах гнезда поблизости. Вам нужно будет сжечь заражение внутри, так как именно там находится предохранитель для контрольной точки.

Вставьте предохранитель в блок предохранителей, а затем направляйтесь к палатке, где вы найдете немного топлива внутри. Обойдите здание с задней стороны и поднимитесь наверх, чтобы заправить генератор топливом.

Контрольно-пропускной пункт Неро — Спрюс-Лейк

Найденный в районе Кратерного озера, вы столкнетесь с Топливом справа после входа в Лагерь. Предохранитель будет находиться в коробке на холме , но игра предоставит подсказки после анализа блока предохранителей.

Контрольная точка Неро — Живописная тропа вулканического наследия

И последнее, но не менее важное: эта контрольная точка также находится в районе Кратерного озера на карте. Направляйтесь к <сильному> Желтому школьному автобусу и идите сзади, чтобы найти немного топлива, затем отнесите его в огороженную зону рядом с объектом, где вы найдете генератор.

Здесь есть все контрольные точки NERO, которые вы можете посетить и исследовать! Это далеко не единственные места, которые вам нужно посетить, чтобы получить предметы коллекционирования в игре, но это, по крайней мере, начало!

Нужна дополнительная помощь в игре? Почему бы не проверить локации орды за прошедшие дни?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *