Промокоды Варфрейм (Warframe)

Промокоды Варфрейм (Warframe)

Актуальные промокоды Варфрейм (Warframe) и купоны на скидки появились на нашем сайте greednews.su прямо на этой странице. Сейчас многие игроки ищут веселые кооперативные онлайн игры, чтобы отлично провести свободное время с друзьями. Для любителей онлайн шутера, мы рекомендуем сыграть в популярную игру «Warframe». В ней реализована уникальная система PVE режима, где команда из 4х игроков сражается с волнами космических монстров, а в конце необходимо убить главного босса. При том что есть только PVE режим, игра не надоедает даже после 10 часов игры.

Особенности игры «Warframe»

Есть 12 видов экзоскелетов, которые придают особые характеристики солдату. Большой ассортимент различного оружия и дополнительные приспособления для модернизации. Целый ряд различных вещей для создания, для этого потребуется собрать определенные ресурсы на каждой из планет. Так как в сражениях участвуют 4 игрока, квесты сделаны таким образом, чтобы у каждого была своя задача, таким образом только благодаря совместным усилиям можно его пройти. Так как игра была запущена в 2013 году, со временем она была усовершенствована до неузнаваемости, отдельные сюжетные линии для каждой из планет. Все оружия, броню, предметы можно достать без вложения реальных денег, но для этого потребуется потратить немного больше времени.

Какие бонусы получает игрок от использования промокода?

Так как игра бесплатная, разработчики ввели некоторые виды эксклюзивного оружия, доступны только за донат (реальные деньги). Но для игроков, которые желают получить данные виды оружия существуют специальные промокоды, которые дают бонусные виды оружия и предметов. После активации кода, игрок получает на свой аккаунт оружие, предмет, ресурс для создания вещей и так далее. Стоит отметить, что данные промокоды одноразовые, поэтому чтобы получить как можно больше бонусов, необходимо активировать новые коды. Мы будем стараться как можно чаще обновлять список промкодов специально для вас, так что не пропускайте новых обновлений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *