Промокоды War and Order Декабрь 2022

Промокоды War and Order Декабрь 2022

Если вы искали промокоды War and Order на Декабрь 2022, то вы правильно попали, мы на этой странице собрали все лучшие коды для War and Order. Все топовые промокоды War and Order на скины и подарки. Мы собрали для вас самые лучшие коды, которые вы найдёте на этой странице.
Игра в онлайновую игру сегодня требует глубокого понимания культуры и менталитета других людей, не говоря уже о глобальной политике. Помимо мелочей, которыми люди обычно наслаждаются в чате, иногда встречаются те, кто предпочитает серьезные разговоры, которые могут варьироваться от политики США и Трампа, кризисов на Ближнем Востоке, России и Путина, потребления и даже выбросов парниковых газов.
Я играю в игры со школьных лет, и теперь, когда я на первом курсе университета, время и приоритеты изменились. Или изменились?
Camel Games, разработчик мобильных игр из Китая, является источником моей нынешней одержимости. Игра называется War and Order и похожа на Clash of Kings, более раннюю военную игру, которая была создана на основе таких квазистатических игр, как Utopia, Populous и Civilization.
Рыцари-орки, мудрецы-эльфы, всадники драконов и другие невероятные воины ждут, чтобы сражаться за вашу империю! Создайте огромную фэнтезийную армию для грандиозных, зрелищно анимированных сражений! Топоры летят, драконы ревут, огненные шары шипят, когда вы сталкиваетесь с врагами со всего мира в режиме реального времени. Призовите своих союзников, которые поспешат к вам на помощь на лошадях и ящерах. Отплатите им своей верностью, захватывая замки, убивая людоедов и завоевывая новые территории как племя! ЭТУ игру вы не сможете опустить, так как ваш экран будет светиться от постоянных новых сражений, чатов и обновлений!
Хотя вы еще не увидите рев драконов, игра может вызвать привыкание (это звучит так банально, но это так!).
Те, кто знаком с военно-стратегическими играми, знают, что игроку нужно выравнивать замок, строить войска, собирать ресурсы и вступать в альянс. За 5 лет необходимость использовать реальные деньги для повышения конкурентоспособности выросла в четыре раза. Есть те, кто продолжает играть без затрат, но многие ведущие игроки могут достичь таких высоких рейтингов, только потратив не менее 2000 долларов или больше.
Почему так? Ну, как и в реальной жизни, кто имеет деньги, тот получает трон.
Онлайн-игры или игры для мобильных телефонов могут быть для человека способом избавиться от стресса, вызванного нагрузками на работе или в школе. Однако этот опыт может стать ужасным, если вы играете с кем-то, кто не уважает других.
В нашей игровой сфере присутствует сильный китайский контингент, владеющий замками высшего уровня (самый высокий на данный момент — замок 30-го уровня, у китайцев их три, следующий по силе замок 29-го уровня принадлежит конкурирующему альянсу — Обновление: упомянутый аккаунт теперь тоже 30-го уровня).
Игроки активно говорят о том, что китайцы атакуют их замки и фермы. Однако китайцам и сильному англоязычному альянсу еще предстоит завоевать корону. Победители, занявшие трон, — это сильный контингент ведущих альянсов (около 6 или более), которые объединились вместе и делят трон с самого начала войны за корону.
Сообщения о жульничестве доминируют в мировом чате, с обвинениями в том, что китайцы используют определенные преимущества, включая использование местных приложений для распределения ресурсов между ведущими замками. Об инцидентах уже сообщалось, но официального заявления от разработчиков пока не последовало. [Подробнее об этом в конце статьи].
Анатомия расиста
Поскольку вы будете иметь дело с игроками из Австралии, Турции, Саудовской Аравии, Кореи, США, России, Великобритании, Германии, Индии, Мексики, Венесуэлы, Португалии, Испании, Японии, Китая и многих других стран, некоторые из них будут действовать вам на нервы. Почему? Потому что некоторые просто некрасивы (или имеют совершенно иной набор ценностей, настолько чуждый тому, во что вы верите), а некоторые могут быть расистами.
Некоторые из них даже не знают, что они расисты, и будут защищать свои идеалы до смерти.
Когда вы называете всех азиатов тупыми или идиотами, это расизм. Неважно, как вы на это смотрите. Хуже всего, когда лидер альянса поддерживает фанатика.
Кстати, я наполовину японец, наполовину филиппинец.

Расизм и то, как вы с ним справляетесь, зависит от вас. Если вы с ним сталкивались, значит, вы знаете, как правильно реагировать или, по крайней мере, научились на предыдущем опыте. Кто-то может встретиться с человеком лицом к лицу и поспорить с ним, кто-то просто проигнорирует его.
В моем случае я пошел в лобовую атаку. Никому нельзя спускать с рук расизм — особенно тем, кто даже не осознает, что совершает его».

Список кодов для подарков War and Order

  • WMGDXNXWFZ
  • BARJLBJWIS
  • ZBPVELHQZD
  • CDUEXBDHSK
  • JIQKWZVNVD
  • JJQIRKUWYT
  • KRVRJUJEZK 
  • LMXPMLINOZ 

Куда вводить коды в War and Order

  1. Для начала откройте игру «War and Order» на своем устройстве.
  2. Нажмите на свой профиль/аватар.
  3. Нажмите на кнопку «Обменять подарок».
  4. Введите любой подарочный код из списка выше и введите его.
  5. Затем нажмите кнопку «Обмен», чтобы получить бесплатные награды в игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *