Промокоды Рейд шадоу леджендс май 2022

Промокоды Рейд шадоу леджендс май 2022

Ищете, где найти Промокоды Рейд шадоу леджендс май 2022? Посмотрите на нашем сайте. Мы постоянно обновляем и дополняем информацию по промокодам. Удивительно, как развивались и продолжают развиваться мобильные игры за последние пару лет. Большинство недавно выпущенных смартфонов оснащены безумными характеристиками, которые убедили разработчиков ПК и консолей перенести некоторые из своих флагманских игр на мобильную платформу.

Raid: Shadow Legends — одна из игр для ПК, которая вышла на мобильные устройства в 2019 году и на данный момент собрала миллионы загрузок как на Android, так и на iOS.

Raid: Shadow Legends — это пошаговая стратегическая RPG-игра с системой гатча, в которой собраны десятки персонажей или, как их обозначают в игре, чемпионов. Игра предлагает посредственный и предсказуемый сюжет в однопользовательском режиме с впечатляющей художественной презентацией, которую не каждый день увидишь в мобильных играх.

Изданная компанией Plarium Global LTD, игра Shadow Legends получила свою долю шумихи с момента запуска. И хотя в Raid: Shadow Legends есть чем восхищаться, у игры есть свои недостатки, которые мы просто не можем игнорировать или не упомянуть в нашем обзоре. Поэтому, не теряя времени, перейдем к обзору Raid: Shadow Legends.

Raid регистрация с бонусом по ссылке для новичков:

Бонусы при регистрации

Шаманка — https://fas.st/p3kA6

Громобой — https://fas.st/NC_IE3

Северный воин — https://fas.st/7q9thf

Александр Стреловержц — https://fas.st/7q9thf

Впечатляющая пошаговая функция
Raid: Shadow Legends предлагает интересную и хорошо продуманную пошаговую функцию, которая позволяет игрокам наслаждаться игрой с целыми пятью игровыми чемпионами. Классы чемпионов также варьируются от низкоуровневых героев до высокоуровневых. Если вы даже предпочитаете иметь в своем отряде множество чемпионов разных классов, вы можете сделать это.

Каждый из чемпионов также обладает уникальной чертой и навыком, который может быть атакой дальнего боя, ближнего боя или просто специальными баффами, которые дадут их команде дополнительные преимущества в бою. Несмотря на впечатляющую и хорошо продуманную пошаговую функцию, в Shadow Legends положительные стороны перевешивают отрицательные, о чем мы подробнее расскажем в нашем обзоре.

Восхитительная графика
Еще один положительный аспект, в котором Raid: Shadow Legends преуспевает, — это графика и визуальные эффекты, которые она предлагает. Многие пошаговые игры можно сравнить с этой игрой в других аспектах, но в плане графики мы бы просто не стали искать дальше, чем Shadow Legends.

Персонажи хорошо проработаны; игра предлагает консольную графику на мобильных устройствах, что вполне оправдано, если учесть, что игра впервые вышла на ПК. Shadow Legends не разочаровывает в этом аспекте, начиная с чемпионов, сцен сражений и заканчивая общим визуальным оформлением.

Управление и саундтрек
Как и в любой другой мобильной пошаговой игре, управление среднее, с парой кнопок по обе стороны экрана. В этой игре есть три кнопки на левой стороне и три кнопки на правой стороне. Кнопки на левой стороне включают автовоспроизведение, ускорение и информацию. В то же время, кнопки справа — это ваши навыки и специальные способности.

Что касается саундтрека игры, то он довольно увлекателен для пошаговой ролевой игры. И саундтрек в бою, и музыка на экране лобби впечатляют, и это еще одна область, в которой, на наш взгляд, игра снова преуспела.

Катастрофический элемент оплаты за победу
Практически на каждом шагу в этой игре игроков подталкивают к тому, чтобы потратить реальные деньги. При переходе с любого экрана появляется всплывающее окно, предлагающее купить либо набор драгоценных камней, либо набор воина, либо набор 10-го уровня, либо какое-то другое нелепое снаряжение, которое можно получить, только потратив реальные деньги.

Чаще всего всплывающие подсказки появляются по пять-шесть раз. Если вы закрываете одно, тут же появляется другое. И хуже всего то, что Plarium Global добавила на каждое всплывающее окно раздражающий таймер обратного отсчета, который указывает на то, что это ограниченное предложение.

Как бы то ни было, эти комментарии не означают, что разработчики игр не должны монетизировать свои игры. Мы прекрасно понимаем, что каждый бизнес должен иметь какой-то способ получения дохода, чтобы оправдать затраты, потраченные на весь процесс разработки и производства. Миллионы игроков подверглись ужасным и манипулятивным методам монетизации. За последние пару лет вся индустрия видеоигр и Raid: Shadow Legends использовали один и тот же подход.

Промокоды Рейд шадоу леджендс май 2022:

RAIDGOODIES
Gator
YTPCOFFER22
PCRAID2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.