Промокоды Ode To Heroes Декабрь 2022

Промокоды Ode To Heroes Декабрь 2022

 

Если вы искали промокоды Ode To Heroes на Декабрь 2022, то вы правильно попали, мы на этой странице собрали все лучшие коды для Ode To Heroes. Все топовые промокоды Ode To Heroes на скины и подарки. Мы собрали для вас самые лучшие коды, которые вы найдёте на этой странице.
множество игр, рассчитанных на занятых геймеров. Совсем недавно на рынке появилась игра Ode to Heroes. Основным отличием Ode to Heroes от других игр является влияние восточного фэнтези, в котором можно вызывать исторических персонажей, таких как Гуань Юй. В Ode to Heroes игрокам предстоит отправиться в приключение по истории и восстановить нарушенную временную линию с помощью команд могучих исторических героев!

Вместо того чтобы просто опубликовать статью об Ode to Heroes, мы взяли время и поиграли в игру в течение нескольких дней. Ведь насколько сложной может быть игра в режиме ожидания? Помимо множества знакомых персонажей (я китаец), в игре достаточно функций, чтобы держать игроков в напряжении около часа каждый день. Я бы рекомендовал игрокам заглядывать в игру каждые несколько часов, чтобы собирать добычу и улучшать снаряжение. В целом, Ode to Heroes может оказаться похожей на другие игры в этом жанре, но восточный фэнтезийный сеттинг — это определенно глоток нового воздуха.

Казуальный и простой геймплей в режиме ожидания

Хотя некоторым игрокам может не понравиться идея праздных игр, давайте признаем, что не у всех есть время, чтобы сесть на пару часов и играть в игры вручную. Холостые игры, такие как Ode to Heroes, позволяют каждому ежедневно тратить небольшое количество времени на проверку прогресса команды. Это можно сделать в любое время и в любом месте с помощью мобильного телефона. Удобство в наилучшем виде!

Вызовите более 200 классических восточных героев

В игре игроки могут встретить различных восточных персонажей или героев, включая воинов из «»Романтики трех царств»», поэтов, таких как Ли Бай (李白) и Моцзы (墨子). На самом деле, одним из самых неуловимых персонажей в игре является не кто иной, как Дамо (达摩), основатель буддизма! К нашей радости, мы вызвали других могущественных персонажей, таких как Цао Цао и У Цзэтянь (первая женщина-император Китая). Все эти персонажи делятся на 5 различных классов, которые вы можете увидеть ниже, а также на 6 различных фракций/элементов.

Стратегические элементы геймплея

Несмотря на то, что игра в значительной степени автоматизирована, поскольку является игрой-пустышкой, в Ode to Heroes все же есть стратегические моменты, которые игроки могут контролировать. Например, 6 фракций (или стихий) включают классическую систему слабости и силы, например, персонажи огня слабы против персонажей воды и так далее. Перед каждой битвой, независимо от того, PVP или PVE, вы можете увидеть комбинацию фракций противника. Это дает игрокам возможность выбрать подходящих героев перед вступлением в бой. Не торопитесь формировать свой план игры!

Различные режимы игры PVE и PVP

 

Как и положено мобильной ролевой игре, игроки могут рассчитывать на множество различных режимов игры для получения предметов и снаряжения. Помимо основной сюжетной кампании, в игре есть Тайное царство (PVE), Боевая встреча (PVP 1 vs 1), Конкурс доблести (межсерверное PVP), Квесты на доске объявлений (PVE), Правительственные задания (PVE) и классическая неограниченная Небесная башня (PVE). Как уже упоминалось ранее, все эти возможности должны отнимать у игроков всего около 1 часа в день.

Модернизация снаряжения для получения более мощных версий

Вместо того чтобы беспокоиться о получении самых мощных дропов для экипировки персонажей, система в Ode to Heroes позволяет игрокам объединять похожее обмундирование и переходить к более мощному. Однако имейте в виду, что чрезмерное слияние может оставить некоторых персонажей с более слабым снаряжением или, в худшем случае, голыми, поэтому планируйте стратегически, когда использовать эту систему!

Другие особенности, которые мы упустили

Из-за ограниченности времени и некоторых других факторов мы не смогли показать все возможности Ode to Heroes. Несколько ключевых из них мы пропустили: мифический питомец, босс гильдии и командное PVP. Думаю, это к лучшему, так как вы сможете опробовать эти возможности игры!

Все рабочие коды обмена Ode To Heroes

  • xnhl2022
  • happy2022



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *