Промокоды Lost Ark Декабрь 2022

Промокоды Lost Ark Декабрь 2022

Если вы искали промокоды Lost Ark на Декабрь 2022, то вы правильно попали, мы на этой странице собрали все лучшие коды для Lost Ark. Все топовые промокоды Lost Ark на скины и подарки. Мы собрали для вас самые лучшие коды, которые вы найдёте на этой странице.
Корейский гибрид ARPG и MMO, он воплощает в себе лучшие и худшие черты обоих жанров. Амбициозная до предела, она предлагает обширное и захватывающее фэнтезийное приключение с потрясающей боевой системой и удивительным ощущением масштаба, но ее грандиозным планам мешают заезженные сюжеты и повторяющаяся структура квестов. Это нелепая, напыщенная, часто банальная и временами вдохновляющая плита игрового дизайна, которую особенно сложно вместить в рецензию. Но если кратко резюмировать: мне она вроде как нравится.

В общих чертах сюжет заключается в том, что ваш персонаж отправляется на поиски одноименного Ковчега, семи артефактов огромной силы, которые играют решающую роль в переломе хода битвы смертных царств против вторгшихся демонических полчищ. Вы создаете персонажа одного из пяти классов: Воин, Стрелок, Маг, Мастер боевых искусств и Ассасин. Некоторые из них затем делятся на более тонкие подклассы. Например, маги делятся на музыкальных бардов и элементальных колдуний, а воины могут выбирать из берсеркеров, наносящих урон, стрелков ближнего боя и паладинов, которые сочетают игру на мечах со святой магией.

Я провел большую часть Lost Ark в роли паладина, хотя я пробовал различные классы во встроенном в игру тестере классов. Бой в Lost Ark превосходен, по крайней мере, на визуальном и тактильном уровне. С самого начала игра звучит как «Зачем сражаться с одним врагом, если можно сразиться с двадцатью?», и она дает вам боевые навыки, чтобы облегчить это. Вы начинаете игру на 10-м уровне с пятью уже разблокированными способностями. Для паладина это такие способности, как Spin Slash, мощная атака, наносящая один-два удара, и Light of Judgement, когда паладин вытягивает руку вперед, испуская луч испепеляющего света, который отбрасывает врагов назад так, что они никогда не устают.

Lost Ark построена в основном на этих богатых боевых навыках, так что вы будете использовать свою стандартную атаку в основном для зачистки отступающих, когда бой уже выигран. Ваши способности становятся все более впечатляющими по мере повышения уровня. Вы открываете новые боевые навыки каждые несколько уровней до примерно 40-го, а каждый уровень дает вам очки способностей, которые используются для улучшения существующих навыков, делая атаки быстрее, мощнее или с более длительным эффектом. Когда способности более высокого уровня разблокированы, мне нравилось открывать бой «Гневом Бога» — разрушительной АОЕ-атакой, специально посылаемой с небес. Затем я уничтожал оставшихся врагов с помощью немного неуклюжего названия Flash Slash, когда ваш паладин медленно движется вперед, быстро рассекая воздух, словно бронированная газонокосилка.

Боевые действия являются отличной основой для приключений Lost Ark, хотя тем, кто хочет испытать себя, кривая сложности игры может показаться довольно плоской. Вы пройдете большинство боев по главному пути, и, за исключением особо сложных боссов или подземелий на сложном уровне, вам редко придется задумываться о таких вещах, как позиционирование или применение своих способностей.

Изначально Lost Ark — это очень ориентированная игра. Мир разделен на различные континенты, которые сами по себе разделены на различные зоны. Эти зоны предназначены для прохождения в определенном порядке, ведя вас за нос через серию основных и дополнительных заданий.

Подход Lost Ark к квестам похож на пародию на дизайн MMO. Вас отправят убивать монстров, которые возрождаются так быстро, что зачастую быстрее дождаться их повторного появления, чем исследовать. NPC, населяющие зоны, — одни из самых ленивых, с которыми мне приходилось сталкиваться. Они просят вас поговорить с людьми, рядом с которыми они буквально стоят, от их имени или передвинуть такие предметы, как ящики или бочки, на 10 ярдов. Самые странные задания — это те, в которых вам нужно сделать эмоцию для NPC. Я не уверен, как бы я остановил начинающего короля от сомнений в собственной легитимности, но я не уверен, что энтузиазм, с которым я погрозил бы ему кулаком, поможет это сделать.

Это, мягко говоря, примитивно. Но Lost Ark удается избежать такого подхода по двум причинам. Во-первых, квесты заставляют вас проходить зоны с удивительной эффективностью. Мало того, что задачи ясны и понятны, вы часто выполняете их с другим NPC, не тем, который дал задание. Это помогает поддерживать темп и минимизировать обратный путь, а также обеспечивает постоянный поток наград, таких как монеты, новое оружие и броня.

Во-вторых, эти быстрые квесты постепенно ведут к более крупным сюжетным линиям и событиям. Большинство зон в конечном итоге приводят вас в подземелье — инстансную область, которую можно исследовать с тремя другими игроками. Эти подземелья очень разнообразны: от древних руин до пиратских бухт и разрушающихся катакомб, наполненных священниками-еретиками. Это прекрасные места для исследования, и, в отличие от более общих зон, они не населены постоянно возрождающимися врагами, что делает сражения более приятными.

Сейчас доступны новые промокоды с подарками по ссылкам:

  1. Владыка Безумия с подарками в удивительном мире Акрасии доступны для всех новых игроков!
  2. Страница для новичков с подарками за активацию промокода
    WELCOMEGIFT

  3. Новый промокод
    ANNIVERSARY2021

    активировать нужно по этой ссылке , который дает следующие подарки:

    — Пасьянс «Превратности судьбы»,
    — Феон х25,
    — Фолиант Рун-Лиара х3,
    — Сокровище Вечного солнца х5
    — Сертификат Эфонского союза х5

Как получить питомца и остров с поместьем в Лост Арк бесплатно?

Если зарегистрироваться по этой действующей инвайт-ссылке, можно дополнительно получить следующие бонусы:

  • Чернокрылый алатум — ездовой питомец. Крылатый конь алатум — любимец самих богов, станет вашим верным скакуном и спутником в игре Лост Арк

    alatum-lost-ark

  • Персональный остров с Поместьем
  • Ларец искателя ковчега
  • Три походных сундука, из содержимого которых новичок может забрать по одному предмету на свой выбор.
  • Приветственный сундук с припасами, зельями, лунными камнями и бриллиантами

В настоящий момент, здесь действуют следующие предложения за регистрацию:

  • Скидка. Действует в отношении прем-статуса и снижает первоначальную стоимость на 25%.
  • Ежедневные подарки. Начисляются автоматически за каждый вход в игру. При этом чем чаще заходит пользователь, тем весомее становится бонус.
  • Подарки за друзей. Приглашайте в игру новых пользователей, и получайте за это приятные награды.

Действующие коды Lost Ark 2022

В настоящий момент, в игре действует такой промокод. Выглядит он следующим образом: ANNIVERSARY2022. Активировать код можно на специальной странице, перейдя по ссылке https://la.mail.ru/promocode, но сначала нужно зарегистрироваться по ссылке с подарком!

В награду игрок получает уникальный титул, декорации для своего поместья и праздничный ободок, который можно надеть на голову персонажа.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 2,25 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *