Пробка в Барнауле уже названа самой большой 10 из 10 баллов

Пробка в Барнауле уже названа самой большой 10 из 10 баллов

Информационное агентство Амик.Ru сообщает о том, что Барнаул стал в полуденной пробке и пешком быстрее добраться до места. Такое сообщение появилось 30 декабря 2019 года в 13:53 по Московскому времени.

30 декабря 2019 года появилось сообщение об огромной пробке в городе Барнаул, она уже названа критической и самой большой за последнее время. По степени сложности данная пробка тянет на все 10 баллов из 10 возможных.

Пробка появилась примерно в 13:30 по Московскому времени, о чем сообщил сервис «Яндекс Пробки».

Сложной ситуации на данный момент оценивается в 10 баллов и многие говорят о том, что пешком добраться быстрее.

На данный момент движения транспорта в Барнауле полностью остановилось.

Под проблемные места попадает проспект Комсомольский, Строителей, Ленина, Красноармейский и Калинина. На данных участках движения полностью остановлена на всем протяжении. Аналогичная ситуация на улицах Челюскинцев, Гоголя, Советской Армии, Попова, Малахова, Воровского, Северо-Западной и Матросова.

Тяжелая ситуация с движением на участках улицы Власихинской (от Попова до Ленточного Бора) и Павловского тракта (от Строителей до Солнечной Поляны). Большая пробка собралась на Ленточном Бору перед поворотом на улицу Власихинскую.

Во многом этому способствует предновогодняя суета. Горожане стремятся использовать высвободившееся время, чтобы подготовиться к Новому году.

Также ситуация местами осложнена последствиями мощного снегопада. Ранее дорожники информировали, что потребуется неделя, чтобы убрать весь снег с дорог и тротуаров.

Материал подготовлен с использованием сервиса «Яндекс.Терминал».

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *