Приквел «Безумного Макса» про Фуриосу выйдет в 2023

Сегодня 25 декабря 2020 года в СМИ появилась информация о том, что кинокомпания Ворнер Бразерс сообщила, что снимет приквел фильма «Безумного Макса», фильм будет сниматься про героиню Фуриоса, это девушка с железной рукой и характером из фильма Дорога Ярости. Фильм планируется к выходу в кинотеатрах в 2023 году.

Точная дата выхода фильма сегодня планируется на 23 июня 2023 года. Фуриосу в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» 2015 года сыграла актриса Шарлиз Терон.

Новой Фуриосой в приквеле станет актриса Аня Тейлор-Джой, получившая широкую известность после того как она сыграла роль в фильме «Хода королевы». О том, что именно она заменит во франшизе Шарлиз Терон, стало известно в октябре.

Изначально в СМИ появилась информация, что Фуриосой может стать Джоди Комер из «Убивая Еву».

Помимо Тейлор-Джой в предстоящей картине принимают участие Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II, известный по «Аквамену».

Режиссер картины Джордж Миллер ранее рассказывал, что хотел снова снять в этой роли Шарлиз Терон с использованием омолаживающих технологий CG, но потом отказался от этой идеи.

Фанаты серии фильмов Безумный Макс конечно ждали очередной раз появление своего любимого главного героя, но в новой ленте про Макса пока ничего не известно.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.