Президент Путин объявил следующую неделю с 28 марта выходной

Президент Путин объявил следующую неделю с 28 марта выходной

Сегодня 25 марта 2020 года президент Путин обратился к россиянам и в своем обращении он рассказал о том, какие планы у него на ближайшее будущее, связанное с карантином коронавируса. Так Путин рассказал, что следующая неделя объявляется нерабочим с субботы 28 марта по воскресенье, 5 апреля.

Владимир Путин также призвал всех россиян постараться находиться дома и само изолироваться, так как изоляция один из лучших вариантов избежать быстрого распространения коронавируса в стране.

Именно с целью предотвратить быстрого распространения вирусной инфекции президент российской федерации Владимир Путин объявил следующей недели нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавируса COVid-19.

«Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни. Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. То есть выходные дни продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля», — сказал Путин.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...