Песков: президент России вскоре будет единственным свидетелем минских договорённостей

 

Песков принимал участие в интервью на канале “Россия – 1” в телепрограмме “Москва.Кремль.Путин” и  сказал…


“Считайте, что через месяц будет исключительно один действующий свидетель минских договорённостей и это Владимир Путин. Тогда исключительно четыре человека лично внесли свои вклад в разработке договорённостей: Меркель, Олланд, Порошенко и конечно Путин. Порошенко нет, Олланд очень далеко в политическом плане, Меркель на данный момент уже исполняет обязанности, и остаётся только Владимир Путин.”

Пресс-секретарь считаетчто содержимое минских договорённостей и есть ответ на вопрос о внутриукраинском конфликте. Остальные “трое” вовсе не понимают – “или же, если точнее, никак не хотят этого понять.” – добавил Песков.

Раньше президент России Путин часто подмечал, что Украина напоказ не придерживается выполнения Минских соглашений, поэтому и проблема на Украине вовсе не близка к решению.

Сергей Лавров – глава МИД в России делал подобное заявление, что президент Украины Владимир Зеленский не исполняет обязанностей по Минским соглашениям. Самое главное, что все это происходит при отсутствии реакции Берлина, Парижа и конечно Брюсселя



 

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *