Преимущества каменных столешниц

Все столы и столешницы из натурального природного камня — это не лишь долговечность и прочность, но еще и превосходный красивый элемент декора. Изящество и роскошь естественного камня будет вписываться практически в каждый интерьер, а надежность и качество будут радовать людей на протяжении долгих лет. Ведь в отличие от иных материалов каменные материалы не царапаются (к примеру, гранит), не подвергаются горению, не способны реагировать на всевозможные температурные перепады и перепады влажности, а в свою очередь фактура и цвет камня будут оставаться неизменной весь срок эксплуатации.

Разнообразие рисунка и цвета природного камня может позволить даже самому избирательному и требовательному покупателю выбрать мрамор и гранит для столешницы под собственный интерьер. Гранит — является долговечным материал, имеющим великолепные прочностные характеристики. Его обычно рекомендуют применять для столешниц и столов в баре, на кухне, или ресторане. Так, каменные столешницы сделают интерьер любого кухонного помещения богаче и солиднее. Мрамор же является определенным образом «мягким» камнем, но он имеет превосходные декоративные характеристики и качества. Подходящий по определенному цвету камень можно выбрать в каталоге большинства фирм и компаний.

Заготовки из определенного числа камней непосредственно ограничиваются своими размерами — два на три метра. Если какая-либо столешница из гранита является большей по размеру, то ее изготавливают из различных нескольких частей, а все стыки аккуратным образом обрабатывают и подгоняют. При грамотной и тщательной обработке переходы и стыки могут оставаться абсолютно незаметными. Во всем остальном, формы и размеры столешницы из гранита и мрамора могут определяться конкретным заказчиком. Привычная толщина горизонтальной поверхности таких изделий из настоящего камня около тридцати миллиметров, но допустима и особая заказная толщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *