Пранкеры кто это?

Пранкеры кто это?

В русском существует много слов, которые было заимствованы из других языков. «Пранкер» — тоже из этого списка. Оно появилось из английского языка и имеет такие значения как «шалости», «проказник».

Обычно у нас «пранкером» называется телефонный хулиган — наверное, любой на своем опыте уже столкнулся с такими «пранкерами», а может и сами были в детские годы.

Конечно, здравомыслящие люди считают, что такие люди обыкновенные хулиганы и не более. Говоря о психологии, специалисты говорят о «пранкерах» как о ничего из себя не представляющих, ничтожных людях, которые выбрали такое способ утверждения собственной важности.

В наше время «пранкерство» модно, про отдельных представителей проводят телеэфиры с обсуждением проблемы. Потому как ранее жертвами такого рода хулиганства были только обычные люди, но сейчас под прицел попадают политики, поп звезды, министры.
Они закрадываются в доверие, маскируются в качестве знакомого, начинают некий разговор, записывают его и в последствии размещают в социальных сетях.

В последнее время пранкеры становятся «звездами». Цель пранкера — раззадорить человека, чтобы он начинал проявлять какие-либо эмоции, обычно негативные.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *