Пожар в квартире дома на Фрунзенской набережной в Москве потушен

Пожар в квартире дома на Фрунзенской набережной в Москве потушен

Сегодня 14 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что пожарные ликвидировали пожар в жилом доме на набережной Фрунзе в Москве, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе МЧС РФ. «Пожар в квартире полностью ликвидирован, открытое возгорание ликвидированы на балконе. Пожарные эвакуировали жителей подъезда», — сказали в департаменте.

«В 14:33 по московскому времени пожар был потушен, площадь пожара составила 80 кв. М», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что в 13:48 по московскому времени была получена информация о пожаре по адресу: Фрунзенская набережная, 32. Пожар возник на балконах 5, 6 и 7 этажей. Согласно уточненным данным пресс-службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации, один человек погиб при пожаре, а один спасся. Автомобиль под балконами был поврежден.

Согласно открытым источникам, дом восьмиэтажный, построен в 1940 году. На первом этаже есть магазины. В следующем блоке находится Генеральный штаб Министерства обороны Российской Федерации. В доме жил заслуженный художник РСФСР Георгий Бурков.

Изменена новость (15: 04 по московскому времени) — добавлены подробности по тексту.

Источником для данной новости является сайт ТАСС https://tass.ru/proisshestviya/8471987

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *