POSTAL 3: КОДЫ

 

Если вы искали консольные команды к игре POSTAL 3, то на этой странице нашего сайта мы собрали все лучше команды для вас.

Из всех шуток в Postal III есть одна, которая почти работает. Она находится в самом начале, что жестоко, поскольку создает впечатление, что впереди может быть еще больше шуток.

Вы работаете в порномагазине, собирая салфетки мастурбирующих посетителей. В магазин вторгаются хоккейные мамаши в стиле Пэйлин, поэтому вы переходите от отсоса к минету и заваливаете блюстителей морали свежими салфетками. Играть в это неинтересно, по причинам, к которым мы еще вернемся. Но в этом есть определенное, недостойное удовлетворение.

Сосать и взрывать. Это две вещи, которые Postal III будет делать еще несколько часов. Это шутер, причем «сумасшедший». Вы будете сражаться с мексиканскими японскими поварами за права на городских кошек, зараженных вирусом FIV. Вы будете доставлять взрывающиеся члены в салат-бар для Усамы бен Ладена. Вот как лучше всего работает Postal III: краткое изложение в одно предложение. Но если по курсу на тысячу слов, чтобы нарисовать одну картину, можно понять, как одно предложение может не растянуться на целый уровень видеоигры.

Так как игра на движке Source, здесь есть консоль разработчиков. Чтобы ее активировать, нужно зайти в «Настройки» — »Управление» — »Дополнительно» — поставить галочку на «Консоль разработчиков».
Список работающих кодов:

 

sv_cheats 1 — активирует режим кодов
god 1 — бессмертие
notarget 1 — невидимость

Коды работают и после выключения игры. Чтобы их выключить, введите эти коды ещё раз.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *