Последний хранитель Беловодья дата выхода, когда ждать?

Если вас интересует, когда выйдет фильм Последний хранитель Беловодья дата выхода, то на этой странице мы собрали информацию о дате. Эпопея «Беловодье» берёт своё начало ещё в 2012-м году, когда на экраны вышел приключенческо-комедийный сериал «Пока цветёт папоротник», который получил довольно хороший отклик от зрителей.

Но успешно стартовавшая фэнтези-история получила своё продолжение не так скоро, как того хотелось аудитории – по разным причинам премьера «основного действа», как заметил сценарист и режиссёр Евгений Бедарев, откладывалась несколько раз.

Сиквел под названием «Беловодье. Тайна затерянной страны» увидел свет только в июне 2019-го года, хотя изначально премьера планировалась на 2014-й год. Это не могло не отразиться на реакции зрителей – эффект «пролога» позабылся, а продолжение было воспринято гораздо холоднее. Но на этот раз выход продолжения не придётся так долго ждать, ведь параллельно со съемками «Затерянной страны», шли съёмки третьей заключительной части, на этот раз в формате полнометражной ленты, под названием «Последний хранитель Беловодья».

Правда, режиссёр Евгений Бедарев уже признался в своей неуверенности в том, что полнометражная картина станет заключительной в этой истории, но на данный момент никаких официальных новостей о продолжении нет. А пока, выход на экраны «Последнего хранителя Беловодья» запланирован на конец 2020-го года.
Стоит отметить, однако, что премьера и этой картины была многократно перенесена.

Скорее всего это происходило из-за очень плотного съёмочного графика актёра, исполнившего главную роль – Александра Петрова. Известный по своей роли в телесериале «Полицейский с Рублевки», Александр стал, что называется, «нарасхват» — последовали такие проекты, как «Метод», «Притяжение», «Гоголь», «Т-34» и другие.
Главные музыкальные темы для заставок «Пока цветет папоротник» и «Беловодье. Тайна затерянной страны» исполнила известная поп-группа «Город 312». Также, ребята получили и своё камео в «Затерянной стране». Стоит отметить, что Ая, Дим и Маша из «Город 312» были не единственными приглашёнными знаменитостями. В проекте приняли участие также певица Мириам Мирабова, Светлана Светличная, Анна Шатилова, Павел Кабанов и многие другие.

Несколько слов о сюжете

История приключений Кирилла Андреева, молодого журналиста в жёлтой газете, начинается вполне банально – с трёх рюмок водки и падения в открытый канализационный люк. Это могло бы закончиться весьма печально, вот только люк оказался порталом… в колодец, расположенный в горном Алтае. На выручку Кириллу отправляется его сестра Саша. Могли ли они предположить, что параллельно с человечеством существует множество параллельных волшебных миров? Случайно ли герои оказались на перекрёстке интересов магов?

Актёрский состав

Роль Кирилла Андреева исполнил Александр Петров.
Роль сестры Кирилла, Сашы, сыграла Светлана Суханова.
Блогера ARTO олицетворил Алексей Васильев. ARTO впоследствии выпустил книгу под названием «Пока цветет папоротник».
Телеведущую Лику Измайлову сыграла Алла Подчуфарова.

Выход в прокат

Премьера киноленты «Последний хранитель Беловодья» была анонсирована на ноябрь 2020-го года. Но, учитывая занятость ведущего актёра серии, дата выхода может измениться. Чтобы не пропустить премьеру, внимательно следите за анонсами.

Последний хранитель Беловодья дата выхода:

НазваниеПремьераДата выхода
Последний хранитель БеловодьяРоссияноябрь 2020 года



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.