После госпитализации с Дибровым все хорошо сказала его Жена

Сегодня 18 февраля 2020 года в сми появилась информация о том, что жена Дмитрия Диброва рассказала о его состоянии после госпитализации. По ее словам, которые она произнесла в своем аккаунте instagram, с Дмитрием Дибровым все хорошо и за его здоровье можно не переживать. Телеведущий уже идет на поправку, после того, как он попал в больницу.

Напомним, о том, что накануне Дмитрий Дибров, сообщил о своей госпитализации в Боткинскую больницу из за потери сознания. После того, как он был госпитализирован ему сделали МРТ и кардиограмму. Коллеги в шутку пожурили Дмитрий, сказали о том, что в 60 лет каждый имеет право на обморок.

“Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом заботимся! Сладких снов, надо отдохнуть”, – отметила Полина.

Также представитель телеведущего Табриз Шахиди сообщил о том, что Дмитрия останется под наблюдением до вторника.

Сам Дибров заявляет о том, что это просто случайность, которая приключилась с ним без всякой болезни, просто так бывает с людьми.

Информация о том, что Диброва госпитализировали из кинотеатр “октябрь” вызванные приступами эпилепсии, оказались фейковыми.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *