Полное руководство по рецепту Поффина для Покемонов Бриллиантовый Бриллиант и Сияющая Жемчужина
Я положил сюда две сладкие ягоды, так почему же они превратились в Кисло-сладкий Поффин?
Поффины, или Маффины Пок-мон, – это еда в регионе Синно, которую вы кормите, чтобы повысить один или несколько из пяти атрибутов вашего Пок-мона: Крутость, Красота, Привлекательность, Ум и Твердость. Эти атрибуты должны быть высокими, если вы хотите выиграть Суперконкурсы в Hearthome City.
Победа в Суперконкурсах может сделать для вас две вещи:
- Оформите свой Пок в рамку в Зале Суперконкурса.
- Позже вы получите приглашение в Синдикат Ленты в Курортной зоне.
ul>
Тем не менее, вы не можете просто дать свой Pokemon случайным поффинам и надеяться, что они получат эти атрибуты по максимуму. Вот руководство по рецепту Поффина, которое поможет.
Что такое гладкость Поффина?
Прежде чем мы поговорим о том, как приготовить Поффины, давайте сначала рассмотрим гладкость Поффина .
Каждый Поффин, подаваемый в ваш Пок, увеличивает его Блеск (который вы можете проверить в резюме Pokemon). Как только эта линия блесток внизу дойдет до конца, вы больше не сможете кормить их Поффинами. Значение, которое добавляется к вашему блеску, зависит от гладкости Поффина, который вы им даете.
Гладкость вашего Поффина, между тем, зависит от ягод, которые вы используете для его приготовления. Каждый ягодный вкус повышает определенный атрибут: Пряный для прохлады сильный>, Сухой для красоты сильный>, Сладкий для привлекательности сильный>, Горький для Ума сильный>, и Кислый для Прочности сильный>. Каждая ягода имеет один или несколько ароматов с различной интенсивностью (от 10 до 40). Чем сильнее его ароматы, тем выше будет его гладкость (и повышение атрибутов!).
Ниже приведены значения ягодного вкуса для вашей справки, сгруппированные по их гладкости.
Ягоды с гладкостью 20:
Ягоды с гладкостью 25:
Ягоды с гладкостью 30:
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: