Полиция Миддлборо Разыскивает Стрелка Возле Шоссе 28 После Выстрелов На Объекте Общественных Работ

Полиция просит всех держаться подальше от района Уэст-Гроув-стрит, и все, кто живет на Эвергрин-драйв, должны “укрыться на месте”, поскольку тактические подразделения патрулируют окрестности.

Полиция Миддлборо сообщила, что мужчина отправился на склад общественных работ Массдота на Уэст-Гроув-стрит, 201, который также является шоссе 28, сразу после 9 утра и произвел от четырех до пяти выстрелов внутри объекта. Затем он убежал в близлежащий лес.

По данным полиции, никто не пострадал.

“Подозреваемый был описан свидетелями как светлокожий чернокожий мужчина или азиат, ростом примерно 5 футов 10 дюймов, в шляпе-ведре”, — говорится в заявлении полиции Миддлборо.

“Подозреваемый, как полагают, вооружен и опасен. Любой, кто считает, что видит кого-то, подходящего под это описание, должен позвонить в 911. Не приближайся к этому человеку».

Полиция штата Массачусетс оказывает помощь полиции Миддлборо в поисках и добавила, что мужчина был одет в военную форму.

Согласно источникам WBZ-TV I-Team, у мужчины был пистолет серебристого цвета.

МассДОТ сказал, что маршрут 28 закрыт между Андерсон-авеню и Уэст-стрит для поиска.

Никакой другой информации на данный момент в ходе расследования не имеется.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *