Подожгли бассейн два неудачливых мангальщика видео

Сегодня 5 сентября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Подмосковье двое мужчин провели ночь на барбекю, и один из них решил “дать жару”. Он принес канистру бензина, чтобы подлить немного топлива в огонь. Однако он не рассчитал свои силы, и в районе, где отдыхала компания, произошел настоящий пожар. Друг поджигателя снял все, что произошло на камеру телефона.

Как видно из видео, герой видео в панике сначала пролил перед собой немного горящего бензина и поставил канистру на землю. В то время его друг, который снимал то, что происходит, предложил бросить канистру с бензином в бассейн, чтобы избежать дальнейшего огня. Он указал другу на бассейн и в следующий момент человек с горящей канистрой в руках побежал к бассейну.

Однако расчеты снова подвели героя ролика. Он не смог дотянуться до воды с пламенем, охватившим канистру, он упал прямо перед бассейном, в результате чего бензин разлился и загорелся с новой силой, а бассейн просто лопнул от жара и огня. Среди дачников началась настоящая паника. В какой-то момент стены конструкции бассейна не смогли удержаться, и вода хлынула наружу. Неизвестно, чем закончилась история, но, похоже, огонь погас.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *